青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 教UG数控车编程

本帖最后由 qibing 于 2012-12-28 12:25 编辑 1 E0 {) I( i7 K7 L7 D, S& a: l1 P
4 X$ m8 z8 L, f# f2 z, D; b
未命名4.JPG 未命名3.JPG   本人这段时间有闲暇,想网上教学ug数控车的编程。有意者可以加QQ984438347.
7 H0 T' m0 g" T" d9 Q
; D3 N; |6 E6 A+ I3 e! g 未命名1.JPG
  C8 i/ K- w4 b
6 X: F/ b( q; |9 L3 v+ [, e. e5 V1 |7 i7 q
+ U4 O8 G4 e! S* J5 N/ n, E. F6 Q4 a% k" Q) D: h7 U" d
( t# B. f6 d$ J! j( A  N0 n
楼主,你的版本太低了

版本高低不代表水平,我的4,0非常稳定,导入文件及其它从不出现网上说的一些毛病。
' K' A) E; `; T2 g% _/ l5 W我生也有涯,而学亦无涯。UG出9.0以后你还可以跟上吗?

顶顶顶看看怎么

下载看看,希望有用

这么牛的,神人啦

dddddddddddddddddddddddddddd

顶楼主  感觉4 和 6 比较稳定吧

qibing 发表于 2012-12-31 10:52 % L5 ~; `) ?8 n  Q
版本高低不代表水平,我的4,0非常稳定,导入文件及其它从不出现网上说的一些毛病。
6 }' [7 P7 x0 y8 z( K$ p我生也有涯,而学亦无 ...

[1 I3 A6 i3 l- Z7 o同意, 我用的还是NX3.0的勒!

学习学习,共同进步!