青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

SolidEdge ST5 64bit中文版

本帖最后由 felly_zhang 于 2014-11-24 11:13 编辑 + Q: P. U; f% f$ {8 i* ?% r
- z- V8 o. k# [, q& \8 |1 _
SolidEdge ST5 64bit中文版7 {8 P) l/ S. B6 o( |
需要Windows 7操作系统,内含破解文档。5 d& @7 f, l3 ], Y/ [3 d4 w) Z
注:破解后,请不要安装任何SE的补丁。+ I4 o2 S1 g  ?6 c- X) {

5 s, ~9 ?" P1 t' x2 H' S: f( q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% j! K& v, q6 R" ~! m" P
版主  我下不了啊   咋办   能不能给我发个链接什么的   我急  啊     谢谢谢谢      我QQ421020712      谢谢   谢谢
, T3 w! E0 C, z4 V" d4 F' f) Z
回复 支持 2 反对 0

怎么被下载不了呢  能不能重新发下啊~~~~或者能不能 发个在哪里下载的链接呢  我急啊   谢谢  谢谢    421020712我QQ  
# N4 H7 i+ z4 E
回复 支持 2 反对 0

急需使用此程式,感謝大大的提供$ ]  H" Z; t& M; `8 p
回复 支持 1 反对 0

1 z: P6 Z1 ?$ t5 B! L( I
xiexie fenxiang~

5 S$ F$ @; |! r: `/ A2 y- ?0 B有什么保密的,好东西一定要大家一起分享!

好东西啊dddddd
! |" P$ U+ I" |' [( i) e2 Q% U6 L/ s

davidjim 发表于 2013-2-12 09:55
- b- I; q( f, t5 p有什么保密的,好东西一定要大家一起分享!
0 Y6 ~: U- F; _2 v) O6 E$ r$ D
以前偶也从来不设 回复可见 的    但居然只有下载,没人回帖的。   没办法   被逼滴   呵呵) |+ r, u' s2 A2 T/ _& k! O" j
回复 支持 0 反对 1

好东西啊,大家快来看啊,顶起- F5 l3 P( s0 V9 z0 U) D/ M! G! p9 x

有什么保密的,好东西一定要大家一起分享!7 n3 N0 c& S' Y& b2 }8 O( ^

以前偶也从来不设 回复可见 的 但居然只有下载,没人回帖的。 没办法 被逼滴 呵呵  详情 回复 发表于 2013-2-12 22:01
回复 支持 0 反对 1

谢谢分享& H- r. V0 Y( _1 z$ m
谢谢分享
6 ~+ D& _7 t7 g9 E8 Z: b6 c谢谢分享4 d0 C8 L7 ?2 R

谢谢分享!!!!顶

那种情况经常有的,这样设置并不过分

回复支持!!