青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 哪位好心人帮忙分下模(复杂曲面)

哪位好心人帮忙分下模,只做下 分型面 我曲面不会 最好出个教程 谢谢了!~!!!!!

Benz Trunking.part1.rar

976.56 KB, 下载次数: 159, 下载积分: G币 -1

Benz Trunking.part2.rar

976.56 KB, 下载次数: 162, 下载积分: G币 -1

Benz Trunking.part3.rar

706.17 KB, 下载次数: 150, 下载积分: G币 -1

这个产品你就慢慢搞吧!背面没看到不好说!前面还可以!不知道难在哪

wq,好家伙,可惜没时间搞,等到空闲时做个教程

高难度啊

我退休后就帮你弄弄。

dddddddddddddd

还分什么啊!等你分好这行都成普工了, 我现在正准备隐退,这个行业这样发展下去没有生存空间了,只能解决温饱,1千月薪能独立做事的设计,编程的都出现了,我们不能再蒙在鼓里了,现在这个职业的作用更多的是为了解决毕业生的就业问题,是有机构运作的,能力再强也抵不过千军万马!

见过,有些孔是后序加工的

还分什么啊!等你分好这行都成普工了, 我现在正准备隐退,这个行业这样发展下去没有生存空间了,只能解决温饱,1千月薪能独立做事的设计,编程的都出现了,我们不能再蒙在鼓里了,现在这个职业的作用更多的是为了解决 ...
3 L' I$ ^. ]9 X2 tjinhao 发表于 2009-8-7 08:28

8 y. Q" Z! E1 c& ~7 e7 n二十多年的模具工现正失业在家.曾经做过几大香港上市公司的主管,东力电子公司,现香港上市的怡高,现在做泥水工的工资已超过了做模具的.在番禺泥水工都要200多一天,可悲

你这套模的难度不大,还不如这套的难度大:http://bbs.uggd.com/thread-110689-1-1.html" P/ [1 Q5 ]( j7 e0 d, ~
不过晚上有空我帮你分下.