青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华工作室

[学员作品] 青华工作室全年培训班火热报名中!

好是好就是太贵了
  L* ?& h* Y: u: @) u/ gllzqx 发表于 2010-1-26 11:24

- n+ T- J* _* ], T. O% K技术的经验是不能用钱来衡量的,而且学技术没有贵与不贵,只有值得与不值得,就算是交100元结果什么都没学到那也是不值得的,100元不算贵哦

回复 91# 深蓝浅蓝 0 X9 M& A. s  d6 Z

6 m9 K* c! w' ]9 Y8 {. C5 s" z. V& V3 l8 O& H% v2 k
   我也很想来学的,你们那里学费是有些高。在加上生活,对我来说是有些高,不过我想介绍我一个朋友来学,我是很看好你们的。

回复  深蓝浅蓝
% G+ p5 V4 v  P; L# t7 N: m
4 L2 F6 X8 W: g) s5 r6 O
" q/ ?! B6 w  `+ S  E1 [   我也很想来学的,你们那里学费是有些高。在加上生活,对我来说是有些高,不过我想 .../ n" E( z. g" t6 `# k/ U: P7 y
llzqx 发表于 2010-1-26 11:54
- s! r8 r1 z: G/ M& h4 @+ j
恩谢谢你对我们青华的支持!

我顶  !!!!!!!!!!

要是支持网上授课绝对不错!

有啊
  e- y' a' ?% X0 Y我都知道

好远  不实际啊 划不来啊

好远  不实际啊 划不来啊
5 s$ @3 ~9 K8 B" _& W超速的狼 发表于 2010-3-4 14:28

2 I0 Q. T/ K/ N" N- N想学好的技术的话距离其实并不是问题,目前在我们这里学习大多数是来自外省的,有河北, 山东,湖南,湖北,浙江,江苏等等.青华欢迎你的到来!

有没有教学光盘送啊   好课后自己在学一边说明的啊

回复 11# 深蓝浅蓝
, I5 a1 w  B  e
1 {  |; O" N1 M( ?' R  d0 Y3 J$ _- `; p$ Q" a7 W) K+ ]
    去你们那边怎么安排课时的 自己要带电脑么 你们教室时24小时开放的 么 去你们那边培训 有没有 教科书之类的教学资料