青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华工作室

[学员作品] 青华工作室全年培训班火热报名中!

我也来为盖楼事业添砖加瓦

感激涕零,谢谢楼主的好贴

关注“UG网全年培训班”已经很久了也也咨询过了,现在有几个问题:

学费不是个小问题,有没有分期付的,大专毕业怔是要怎么才能拿到的(这也是我最关心的)如果是是通过考试的话,要是考试没通过是不是交大专证的费用全泡汤了,
7 V5 d! g0 S& y7 F' d: }; P9 P& T1 M2 L1 I  y
如过两人从外地过来,过来车费是不是有报销学费会不会打折?

I" Y6 O) j- F2 g. w2 `/ j6 s: m) \
[quote]学费不是个小问题,有没有分期付的,大专毕业怔是要怎么才能拿到的(这也是我最关心的)如果是是通过考试的 ...
4 P2 q3 O% X$ M! bchinwinliwei 发表于 2010-4-22 14:48 [/quote1.7 h1 a! z3 g7 D  r. @9 ]1 J, K
1.学费我们没有分期付款的。
" v( M, }8 s! `! q/ f" A( g* J& E2大专毕业证书还是要你自己去考试的,时间要两年左右,费用也很可观
1 H" ^0 b3 k3 W2 T* P; ~ 3路费报销时年前的活动,现在没有路费报销了。详细的你可加我,我已发信息给你

囧丁乙……好吧,我承认,楼主比我牛

支持!2 Z* }4 S7 D# {( ?
李易风 发表于 2009-8-19 12:57

! [) D9 C. Z9 o" y* u
6 Y6 F- N& L! M1 E( K2 H! o. K+ j8 \* {! w4 l: v" ]) L  y5 _
    这些答复也可以用于在模具精英班吗

支持!
. N) ~& w$ E6 G! P' {) v* N3 x李易风 发表于 2009-8-19 12:57

3 g' I1 U) p$ Y4 w5 _/ b% v5 i& K7 z/ z0 `! b3 i; Y; }/ h% V! y
+ N1 V4 [  F9 i" J& P
我不知道这样的答复也适用于模具精英班

不好不顶呀

我就挨在那里 可价格依然是个问题 苦恼啊···········