青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华工作室

[学员作品] 青华工作室全年培训班火热报名中!

一年能学一种精的就超厉害了0 C9 r# M, l: V8 @
  还一次性学那么多,都学个半桶水啊

很好!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

UG模具设计+模流分析是要学多长时间的呢

UG模具设计+模流分析是要学多长时间的呢   学费多少????

UG模具设计+模流分析是要学多长时间的呢   学费多少????% ~; {9 g8 C1 n$ T- l" ]/ t7 z
闵平 发表于 2009-12-17 16:52
) m' O9 _! Q: Q' G/ P
一般的话是四个月左右  两项一起学习有两种价格:7500元包学会随到随学  8500元包学会包就业

請問. f9 O# Y& P1 }6 C5 d; ^, \; W  L
"7500元包学会随到随学與8500元包学会包就业"
9 |+ @! E: y5 h課程有差別嗎?

請問) \, Y1 O4 W0 b1 B% s
"7500元包学会随到随学與8500元包学会包就业"2 ]$ u1 Q& z5 D5 x5 q2 ~
課程有差別嗎?
+ D; M9 }7 e& N+ E7 Mcc1028 发表于 2009-12-20 15:53
. N: }+ Z6 D: S
课程是一样的,只是有包就业之分.

能不能网上培训
, r/ J+ j& `3 G8 L; i. I  i有点贵

能不能网上培训$ @( ^, H! W4 c- m; L
有点贵
$ J) w( L& |( }4 B4 Oyuoji2008 发表于 2009-12-28 20:47

; D+ B( p; b5 g7 S+ `# m6 ~, T恩有的,我们青华有实地培训和网上培训

”半年学习,半年工作”什么意思?带薪的吗?