青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

[作品秀] 2009年青华最后一场大型户外烧烤活动顺利举行(系列组图)

* Q6 v& {3 T* i, p, j1 t! q
7 n5 X) X9 v3 ~能说出这样的话,就可以想象的出来你的组织能力怎么样的了,唉.......还有你是用五笔的吧,那个应该是忘“怀”的吧,不是忘“杯”$ q4 M7 }& C. v' U" ?5 g" ?
回十九楼的那位19# ZWP

完美和安利说好听点就是直销,不好听的话就是哪个什么什么销了啊,嘿嘿,我在这里就不说那么明白了~~~~ 46# 水清浅

没吃到那些是自己很少动手烤吧!
: M! c5 Z+ Y3 [" b7 W/ v( q( `自己动手,丰衣足食。我那天烧烤回来之后都不想吃晚饭了。1 A- J  ?8 ?, c7 |- a- A' k
剩下的东西,说明青华是预多不预少...都吃饱了,难道你还要我们硬吃完啊~~# o7 K& c! O) l1 e0 t# E5 B) {
最后说下,看了你的相片之后,我可以推测出你的为人不咋滴,你的回复证明了我的推测是完全正确的。
$ p% y2 o7 j. j1 l0 D( T看来我有当神棍的潜质啊。O(∩_∩)O哈! 105# ZWP

先声名一下.我不是本人.
2 w6 d+ m1 y" y$ R0 T1 h# M- E) Z1 a6 r$ M. V  R0 x! g2 r8 \# V
我觉得你们也真是的
7 D9 ~& [, [4 I3 |+ S8 c就死要面子" j' J+ v3 r  W" B
怎么就不能接受别人的批评呢" `" `$ O' F! t: M
难道要你们承认错误就有这么难吗
+ S' H& O- ~9 n) I' k7 x2 T活动办成怎样每个人都看得到
* l5 Y, m% o5 N4 X并不是一个人说的算
. n( P6 O2 l$ n0 K$ x不过
# X0 V, d2 c6 p9 H% ^, u6 H如果我是东道主
5 [- g* }8 z! M' l. S0 j; B可能9 j8 b. c- y2 k  ?/ y- a' Y. l1 K
我也会有你们一样的感受
$ K: Z0 Q& R* n  u让别人白食白喝后
$ V! S" Y# u. B  ?还要让别人批评5 ?. q  m) q( t, S" d6 ~
的确有些不愉快
* i, E8 Z  \1 g2 J- `但是/ ~0 n- i% e. n& |! ~$ W
我会很乐意接受别人的批评5 j  h4 v' Q- g$ ]8 c8 T! {$ z
不然怎么知道自己做的好不好?

这只是个人观点
! n( _- G" ^7 \) y; b大家别动气

66# 水清浅
# \1 O; B/ Z2 w+ Y) |0 {
& y: p* j/ X/ S6 B& ]( a+ N8 B) d. |; [& n! h
从多处贴子看来.原来你喜欢别人带礼物光顾.早说嘛.我带点手信光顾., u& f, E% `8 l
我们两手空空光临的确是让人排斥

74# 水清浅
# j2 T( l8 R* V  L' E
% a$ ^* @/ D' W' s似乎你很介意陌生人.看了几个贴子都是这样

101# 水清浅 % O) @+ b, u8 ^- p9 Q- r
; |3 |7 j# o! S9 p
你真的很介意陌生人

112# 水清浅 . n0 T9 H: @4 _1 N/ |, u* c

( {7 Z8 y% k0 X 每个人吃了多少.喝了多少.你心里都数的.真不简单.佩服

112# 水清浅
) E! E5 b, h, w1 [( r7 N/ s) g: `2 X4 @2 N9 ]2 A
是不是很介意我女友也参加?早说嘛.我就不带她了.难道有女友就不能和别的女人一起合照?难怪你老公都不敢靠近女性. 妻管严