青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

[作品秀] 2009年青华最后一场大型户外烧烤活动顺利举行(系列组图)

这几个女孩子不请自来,人来熟地跟大伙儿打招呼,自己招呼自己,烧烤的烧烤,吃东西的吃东西,积极主动得好像她们才是东道主一样,让水清浅完全叹为观止!
$ z( p, }( Z7 }4 K- g
; f4 U$ i6 m1 }4 G8 v DSC03561.JPG

又要开始游戏咯!这回又是什么游戏呢?水清浅不知道哦,我只负责到处照相——! R, j/ m4 z1 N; s" L- W1 d
. ?+ L3 c( h' ^9 J
《游戏前的准备篇》请点击:http://bbs.uggd.com/viewthread.php?tid=120596&extra=7 ~; Q" F2 I0 ~( ~* b

' G# }( S/ U1 D' H, B DSC03654.JPG

45# pusizai
2 j' C; H: C, o6 ?$ [何必这么激动呢?这不是伤和气吗?

又是一些熟悉的面孔。有多熟悉呢?水清浅能叫得出每个人的名字!
0 R! K9 i0 A" Z* |& M4 p5 k9 Q+ p7 L7 Y7 q5 U6 Y5 V
《青华帅哥篇3》请点击:http://bbs.uggd.com/viewthread.php?tid=120597&extra=
8 ^$ R2 O0 Z+ F% Y+ v. o1 ~* x* [( q0 z, {! l

因为活动能力差,所以有的人没吃到,不是你花多少钱的问题!剩下这么多就是代表你们活动差的成绩。难道你看不出来?

哎呀。一天没来了。上传这么快啊。我的照片还是很多的嘛,阿姨啊,其实我也不想长胖啊,不知道我这个人这么搞的,好像是喝凉水都要长肉一样。郁闷中...........

回复ZWP:. R: q: `4 Z3 p  W
    不是我们我们活动差哈,只是孙师买的东西太多了。我们可是敞开肚皮吃的哈。活动现场也是吃成一片。不知道是不是你没来的原因,只有身临其境你才知道什么叫豪华.BS你。

66# 水清浅 不管是什么样的盛会 不总不喜欢第一个到场 俺确实不是那种冲锋陷阵的材料 或许我更关心的是效果.......至于上边“优优”说的每次不是空手到访,我在这里的答案只能是咱中国人决不是“空手道”高手.................

我补充一点 (版主)似乎少了一个很关键的任务 那就是我们期待已久的............看图片猜猜是那位帅哥./ T, \9 m0 Z5 x& w, o: Z" v

4 ^9 b3 H2 O7 S1 J0 J# C/ F DSC03692.jpg

我们的海峰同志很少看到踪影