青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

[作品秀] 2009年青华最后一场大型户外烧烤活动顺利举行(系列组图)

不玩了.不好玩.看来这积分不好赚.7 k7 f9 J5 ]+ L" E) ]
2 `5 ^& v/ Y/ I  L; G
不过.劝上一告(对待客户千万别用这样的态度.也别教这些东东给你们的学员)不然.世界大乱了.我认为.不管真的办好了,没办好.都应该接受别人的批评和意见.有些人.好和不好都不会向对 ...
. N: ]+ Q- V5 y* L! iZWP 发表于 2009-12-12 16:12
& v' |: |3 ?- O0 z4 c% k% n, ^! |' @
! Y+ J/ o( U7 g- f2 j# r
白吃、白喝、白拿最后还硬把自己归类到客户行列里面。我要是有你这样的客户宁可回家种地都不跟你做。: M# P* b, H# {: z6 Y
讲话前言不搭后语!郁闷!不知道你女朋友怎么受得了你。

好好一张帖子,原本应该洋溢着欢声笑语才对啊,为什么会有火药味?/ y, n. ?& }! [
据我和楼主四年宿舍同窗的经历来看,该猪头虽然有点小任性,但毫无疑问是属于言行得体举止有度的人啊。ZWP对她的批评是不是过于偏激?她讲的话我觉得没什么好让人误解的啊。

水清浅与曾光合影。  I% Z! @- k+ h" t1 z
水清浅 发表于 2009-12-10 15:11

6 ^' ^  c& S9 A1 k3 |/ h2 q) i. T0 J+ e3 f
猪头,你还是那么瘦弱,要增胖了。要不,我分给你一些?

难道你没看得出? ......什么又是陌生的面孔....什么不请自来....什么不以为之.....郁闷.看来你也不过如此.% e; @- A4 i* _! ?0 h/ }
ZWP 发表于 2009-12-12 16:03
5 r- ^" C7 q% D

& t6 O& ?) N! j$ z$ ^8 R3 i1 Y我从楼主的话里只看到她对这场活动的客观陈述,熟悉的陌生的,她只是如实地述说。至于说她介意陌生人,我想除了你,应该不会有第二个这样理解吧?
0 {3 M3 f: ?+ c, M! B4 _" W) z毕竟,正常人不懂脑筋都能想得到,如果他们介意陌生人参加,根本你就没机会出现在现场了,是不?呵呵

作为UG网的VIP会员,我也接到了来自青华的邀请电话,但是,很遗憾厂里要赶工,所以没能赶过来参加。
: m- ~( X0 r" c6 N不到现场,没看到所谓的组织能力,但通过一张张图片,我看到了所有人的欢声笑语!
+ Z* n) ?4 Y7 ?. H4 p  U7 n/ I这样的活动,只要大家都能玩得快乐,笑得开心,我觉得就已经非常成功了。不管是青华或者其他人,其实都没必要过于苛求什么。1 R. t6 z& h+ s, K% m1 i6 {
下次有机会一定要参加青华组织的活动,至今没能和孙师合影留念是我一个很大的遗憾!

看到好多酒……下次来的时候不能带老婆来,这样才能像大家那样,放开胸怀来喝个痛快,哈哈哈

难道你没看得出? ......什么又是陌生的面孔....什么不请自来....什么不以为之.....
# U7 A: l! l1 \) r6 c郁闷.看来你也不过如此.4 a2 Z) L: B1 H5 f$ O$ T
ZWP 发表于 2009-12-12 16:03
2 b4 [) y& ?' s. Q% ]( }. I% B

& r% Z; L7 r3 Q2 }& I6 i除了你,应该没有第二个人能看得出来了。你最强!

其实你没必要强调是不是本人,真的!
) K3 \# P! m$ t, b/ ?对我来说,我对你或那个本人都不感兴趣。
6 _; l5 X, P6 e2 K* g+ _给你的建议:一个人没法接受别人的批评的话,估计也很难生存的下去,就算能生存下去,估计也是非常艰难的生存下去。这样活下去的话也没什么意思的,直接把自己推下山谷算了。找个多点石头的山谷,最好全是石头的,不要有花花草草,我怕你压坏了那些花草。 134# ZWP

本帖最后由 siemens007 于 2009-12-12 18:46 编辑 " w5 L2 P9 z, [$ q1 w
112# 水清浅  
/ X6 G! Y/ k8 c/ I1 g 每个人吃了多少.喝了多少.你心里都数的.真不简单.佩服
% |9 V9 U* O( _6 {8 Z, QZWP 发表于 2009-12-12 14:24

) N0 {) B0 l# |+ S, _9 G% z3 n
3 s; O* K8 s* ]# x+ z& W9 C/ H我看了水清浅的帖子,没搞懂你是怎么得出那样的结论。! o) \- f/ [4 G' O5 L3 ]' w
也许,真像有些人说的那样:一个傻逼说的话,十个正常人都明白不了。

估计是你自己在玩而已吧,谁有空和你玩这些。, I' X; _0 P# ?4 \! Z
大伙也是就事论事而已。
( {  ~) d6 E# `4 a( N( M你所说的不好给我的感觉就好比国足踢球输了所找的那些理由:不是草皮太软就是草皮太硬,要不就是天气太好,天气太糟糕。还有就是足球太圆了,不好踢。对方的个子太高了,一时适应不了,对方的个子太矮了,提不起兴趣.........
, |6 \& O, S: c" R3 `- v 138# ZWP