青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

[作品秀] 2009年青华最后一场大型户外烧烤活动顺利举行(系列组图)

在我的看法,这场活动成功不理想* T  h+ i2 m# e3 O' Y- f
组织能力有点差% W; _. w/ q3 U
各方面的活动也不完善
$ c0 @" W* v) u7 p; l$ [如果是我就能做得更好更理想/ h* ]7 T# I5 B- \7 i% U& Y! l8 R
让天下朋友都不能忘杯
$ x8 f5 |5 I" a/ \ZWP
8 |- Y/ C  V4 M% r4 }, p& QZWP 发表于 2009-12-8 06:54

+ M9 m. D1 n+ K" q1 Z, w9 O4 T+ N2 y7 Y, O  c0 g% P1 m' B$ k
事后诸葛,当天怎么不站出来把它弄的更好呢?

上面这位仁兄看来不太会做人,也不够成熟,更不会说话,活动本来就是来玩乐的开心就好,作为当事人我觉得活动办的很好,下次我也会极力参加。在这里我要向青华的工作人员孙总,艳红,水青浅,青华小霞等人员表示感谢,他们为了整个活动能顺利进行付出了很多,想办法活跃现场气氛,确实后来大家都是越玩越开心,特别是几个小节目将活动推向高潮,在这里再一次表示感谢,希望以后能多多举办这样的联谊活动,而且希望能在活动当中探讨一些技术上的问题,thank you!(为中国成为制造业强国而奋斗!)

呵呵!组织的好坏也要看各位的配合度哟!太散了,你牛!

在我的看法,这场活动成功不理想
; M/ u( a5 g! l# g3 e组织能力有点差. l8 u1 t; ~9 B4 d2 t2 i
各方面的活动也不完善
! X6 n9 H& g; ~( n& {) E如果是我就能做得更好更理想9 y" B& k# d* w' H2 X1 g" K
让天下朋友都不能忘杯. c7 p) P5 \7 `. V
ZWP  s9 U9 W7 V, ^: h1 t( ^
ZWP 发表于 2009-12-8 14:54
& ~4 v8 C# n; l' I7 R
兄台怎能如此下评论呢,太伤人心啦?亏得人家还好吃好喝的招待,冲着那份心就要心怀感激啦。; z2 ?; E5 V; w% }2 N6 j/ `$ C
. k+ L! ]' b/ O: `1 O
是不是酒太少了,你没喝够呢?呵呵。如果你有啥建设性的建议,当然可以告诉他们啦。下次再改善就好了。

. i/ s+ a7 Q$ E* q$ i, v: t  t1 h《2009年青华最后一场大型户外烧烤活动》之《食物篇》请点击http://bbs.uggd.com/viewthread.php?tid=120220&extra=, o, v9 q. [+ D4 e+ T$ z+ z
- C2 ?' N9 Y: _' g7 U- `4 A
; f3 Z2 ]) x2 m) o7 e$ E" H
3919531 D1 C+ F2 N! b4 m) y) E
水清浅 发表于 2009-12-8 14:56

, a; _; H( q+ T; L; }4 r6 r6 ~哇,这香蕉是不是刚从树上摘下来的啊,肯定很好吃吧。看起来好诱人呀。不像超市买的催熟的,硬邦邦的。

自选餐桌。
( c) A. `5 \. G9 x( r- `$ Z% o7 [- R+ ^

在我的看法,这场活动成功不理想 组织能力有点差 各方面的活动也不完善* F  Z6 q7 u+ K! l. E/ T
如果是我就能做得更好更理想 让天下朋友都不能忘杯 ZWP
' W1 j$ V5 [% ~( LZWP 发表于 2009-12-8 14:54

) W& j/ r4 Y. s2 X  s! H3 m+ Y& l3 n  p
你叫张卫鹏是吗?送你一张当天拍的照片。不知道是你天生严肃,还是真的对我们举办的活动极端不满,居然一直都没见你露出过笑容,真是遗憾,呵呵。) q8 n: ^  x0 w" d. ]- p

5 s# o' D  t2 j& p" F+ q DSC03363.JPG

除了自己烧烤之外,我们还特地请了一位专业的烧烤师傅过来帮忙。
. ~  p; X* ]* b, m
7 z  b% e4 m% d5 a  S% g. A) y. H DSC02929.JPG

烧烤开始之后,烧烤师傅周围就围满了一圈圈的懒得自己动手的人,呵呵9 n  v, S. J& J% D4 n- S( }

5 d) l/ I8 e0 q: ~& @% _% }《专业烧烤篇》请点击:http://bbs.uggd.com/viewthread.php?tid=120236&extra=
! `* r! e0 w" w+ ]' R7 g' x8 {+ Y& y