青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

[作品秀] 2009年青华最后一场大型户外烧烤活动顺利举行(系列组图)

还没看到我的嘛
5 f. y  ^* _% d4437656 发表于 2009-12-9 16:59

( N9 Q% \3 r0 n$ U9 @" H9 R3 z9 O: a( O) f6 J/ K* K# [) t( J
有两千多张照片,不知道哪个是你?

呵呵,刚看到酒瓶的一角就是我哈

毕涛也太猛了吧!

帅哥DJ曾达路,从青华学成出去后顺利就业,现在附近上班。抽空过来参加新老朋友的聚会。3 t/ @  d/ e' B0 Y: ^$ d1 g7 Z
# o& b  P- z8 o8 E/ u

快乐的人群,杂乱的现场
; A, h' p& f) y- Q! G/ k2 @! z) }: A9 l3 u. }
DSC03829.JPG 1 v- V; `. P/ m
DSC03819.JPG   k; M' }$ i0 N! B% P, Y
1 q+ D; F% F* T( v+ L

/ k% P: o# W# s0 |6 P+ v明媚的阳光,青葱的绿荫# v$ ?: ~& }+ b  ^5 N
( d* G/ c. Y% S- n

以下隆重介绍一位帅哥出场——邓杰。他是我们青华的好朋友,家住我们公司附近,经常晚上下班回家经过时会上来我们公司玩,极少空手来,每次来不是带呦呦奶茶就是可口可乐,以至于我们公司几个小美女现在一见到该帅哥出现就会立即想到又有东西喝了,呵呵
( i, J' ?! O8 i& S4 S4 v7 w. Y9 f

呵呵,刚看到酒瓶的一角就是我哈
! j5 l3 A4 Q6 l3 G$ m4437656 发表于 2009-12-9 17:21

% Y5 L7 Y5 T" j6 I2 o+ |6 E& P) q% V* O- t* Z) G
李凡啊?后面很多你的照片哦。

实在太多照片了,而且大多数都是陌生的面孔,以下的这些照片我只能纯粹上传了,另外加个专辑的链接。

师兄弟们共同举瓶,为大家有缘相聚青华!" S! H- q: \' l1 @4 t& i
(相片中,白衣青年叫安森亚,从青华学成出去后就在附近的一家厂上班,据说待遇各方面都还不错。小安是个勤奋而热情的好青年,希望以后有空多回来青华坐坐,顺便向师弟师妹们传授一下学习和工作的经验。)
9 i. ^2 ^0 p# @5 a7 P' n- l( w0 X* z5 H2 S/ ?' L  w
《合照篇1 》请点击:http://bbs.uggd.com/viewthread.php?tid=120418&extra=
# Y& S/ {6 s8 x% _( r( N  |" }9 U3 v$ ]7 y

一对缠绵的情侣。女孩子叫TYC,男孩子不知道叫啥名,只知道他是清远人。
/ N% N8 x4 A0 h( l: M. y/ l8 Q* f" m, O3 ~+ x5 z
《缠绵情侣篇》请点击:http://bbs.uggd.com/viewthread.php?tid=120420&extra=, m( c  Y" E( h* s2 R
& G. E% i6 j% S7 t; ~2 H