青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

[作品秀] 2009年青华最后一场大型户外烧烤活动顺利举行(系列组图)

笑容在这里呢.是你们没看到已而

本帖最后由 uggdflog 于 2009-12-9 08:20 编辑 3 m, H3 {0 w6 i8 Q! f
4 ?. a* ^0 p) @( O% p* M
ZWP我只能以无语来形容,吃喝玩乐当然是不需要太拘束的拉,太拘束的话这样就更不好了。要不下次你也来举办看看,我想知道如果你是主办的话会是怎么样的,我帮你定好日子了,2010年1月1号也是星期天,你也举办一次好吗?大伙们也一起去参加看看。大伙觉得好不好?如果你是办不到的话那就是五十步笑百步,这个故事ZWP应该有听说过吧。2010年1月1号我宁愿不陪我女朋友我都去参加你的烧烤活动,你觉得怎么样呢?

我也很想过来,孙师发了信息给我,但真的抽不出太多的时间过来和大伙一起玩,唉!!!

这不是笑得很开心吗?怎么可以说我天生严肃呢
$ E0 K& z; g: J1 H* w( @$ W. G' _ZWP 发表于 2009-12-8 22:32
! o& N# s' W( b# }
4 K: f6 q; G. j6 f3 L4 x; R
我们出钱出力举办这样一场户外活动,目的只想提供一个平台一个机会让UG网的会员能够彼此认识彼此熟悉,如何组织,如何管理,一切都只是实现这一目的的手段,只要大家能乐在其中,玩得开心,我们的目的就达到了,其余一切都不重要!
& N% _+ f6 B5 Y3 t: H, j4 p/ u# ~6 o大家开心就好!

我没能去,非常遗憾
" w; T  |5 g  x, \, v只能在这看看照片分享一下大家的快乐!!!!!

嗯。很好!只是组织能力不太好。不知在座有没有哪位人兄参加过所谓完美,安利等活动。那才是真的好。不过。我能免费吃到两个鸡翅已经觉得很好了。          所以,顶一下青华科技,,,,,LXHZWP 发表于 2009-12-8 22:17
( _& i* Q# Q7 x: }! l; o. p

7 Q+ f- f9 i& C' m1、完美和安利是直销公司,他们的激励方式是我们这样的技术型公司无法比拟的。想必zwp你一定没少参加他们的活动,所以很羡慕他们的激情和气氛,不过据说他们的活动都是AA制的,不像我们青华每次举办这样的活动都是我们负责所有的费用。
: v3 x# K. g2 m# m2、当天单纯烧烤的食物就花了三千多块钱(不含酒水瓜果之类),后来活动结束的时候,鸡翅膀还剩很多很多,不知道为何ZWP说自己只吃到两个?6 @7 T' I+ B0 M- T) l( D' A% |
3、因为这次活动我们纯粹只想邀约大家一起开心一下,所以我们对组织方面并没有任何的要求,只要大家吃好喝好,我们觉得活动就算成功了。当然,对ZWP你这样的有心人来说,我们的随意就变成我们的不足了,呵呵。也许在你看来,水清浅的一切言辞都有推脱的嫌疑,可是,我真的想告诉你:这只是一场放松的户外活动而已,无需过于认真,真的!还是那句话,开心就好!

这是在线报名前十名的会员朋友,他们的奖品是运动仿真VIP教程一套,价值1500元。相片中只有七位帅哥合影,另外三位没到场,他们的奖品在后来的一个游戏环节中作为获奖奖品送了出去,呵呵。
" R; v' W; o! `9 C. y6 c, ~0 ~% T( ?2 \- K) H' t+ @8 u0 |
《报名有奖篇》请点击http://bbs.uggd.com/viewthread.php?tid=120333&extra=' c0 b2 A& L3 }* x' S0 L: ?
+ E8 M) M1 e; [, d- \

新/老青华人、UG网的朋友,大家有缘千里来相会,让我们举“瓶”庆祝一下!, e9 y7 Z% T( }- Y( \4 T

% \- S. r3 D$ _《干“瓶”篇》请点击:http://bbs.uggd.com/viewthread.php?tid=120365&extra=
9 ?/ k: {' x& s3 S- j
: R$ i8 \# h5 S( q0 i' h* H DSC03487.JPG

人还真多,那个烧烤的炭的烟雾真是让人受不了

活动进行到一半的时候,活动主持人艳红号召大家分成三队进行对歌比赛,主题是“青、华、红”,每一队选一个字作为主题,选好之后,要求每一句歌词都包含那个主题字(同义字或者谐音字皆可)。例如,“青”字队可以唱:“青青河边草,悠悠天不老”、“我唯一的情人默默爱我”…… 轮到哪个队唱,哪个队接不上来就算输。& A6 U! Q- B& m( f( k) f0 l
# Y$ T4 C$ H. Q  `
《对歌篇》详情请点击:http://bbs.uggd.com/viewthread.php?tid=120368&extra=
! _( v8 Z! b. m7 ^$ ]& K6 T! d- N: U DSC03872.JPG
  ^8 E: r3 C" {% L
5 @! ~# ?- a+ U* B, y" I" M! t+ t DSC03848.JPG