青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

关于去你门那培训!

青华工作室的的各位老师你门好!我是因为去年在一家 教程网上花了一百三十快钱买了一套 你们清华工作室 阿良制作的CNC编程教程    才知道有你门这个网站 所以本人已经关注你门的网站有一年之久了。恩, 我中专毕业 ,学的是模具专业所以在在学校已经培训过一年的ug,去年我被分配到深圳宝安我现在工作的这家模具厂,从事CNC操机的工作,已经做了一年的操机了 ,本来 刚开始来这个厂  我就对编程这份工作没有一点希望了  ,因为现实跟我想像中差太多了!因为我在学校学的只学到一点基础而已,后来因为我主管对我说的一番话 ,特别是他那句 “机会是留给有准备的人的”也不知道是谁的名言 特别经典,  又让我看了希望!   后来我自学了几个月的UG  感觉好像没什么进步一样,坐在电脑面前不知道先练习哪个    只有我主管给一些铜公我做的时候我才搞的有劲  ,哎   我觉得我不是自学成材的聊了。
  k/ h3 i) b  y' Z9 _9 h" \$ V* X1 D4 u1 n- H: p# z7 }% \
  青华工作室的的各位老师你门说像我这种情况应该是去网络培训还是实地培训的好?
* L2 l' z  d' J% `4 D/ I+ H实地培训我可能没那多时间!~但是不知道网络培训效果怎么样?
* S3 ~: {: ]) Z0 ^  R, ^   还有培训出来 能达到个什么样的水平我  能不能到达可以自己出去面试了 我现在的水平是 !`因为我现在在是、车间里  边操机边编些铜公!所以铜公是没问题了 对模具的 加工工艺非常了解毕竟操了一年多的CNC   ,
青华工作室的的各位老师你门好!我是因为去年在一家 教程网上花了一百三十快钱买了一套 你们清华工作室 阿良制作的CNC编程教程    才知道有你门这个网站 所以本人已经关注你门的网站有一年之久了。恩, 我中专毕业 , ..., _& k, k! A3 H& ^2 y: w5 \
hexieya 发表于 2009-12-15 04:16
( H, I6 y3 o$ }  ?# u
我觉得你可以看看了解下我们这里实地培训和网络培训的区别,详情请登录:http://bbs.uggd.com/thread-86264-1-5.html    然后根据自己的实际情况来选择用那种形式来学习  相信你能做出一个正确的选择

像你这种情况我建议你通过在线培训,但在线培训有个很不好的缺点就是自我学习能力与自我控制能力。通过在线学习你不仅可以看到我们随时更新的视频教程,更多是你可以在学习的过程中有任何问题都可以提出来,我们会及时解答。( |4 t9 {" G/ `' l$ l2 Z
如果在线学习后效果达不到你的要求你可以再过实地来学习,我们会减去相应的网络培训的费用。

如果在线学习后效果达不到你的要求你可以再过实地来学习,我们会减去相应的网络培训的费用。
( U  W5 n* n/ l/ P4 Q实地培训是4800元,减去相应网络培训的费用后是多少啊?(就指编程这一块)

2 `+ h: [8 \- ?: @$ h, ?实地培训是48 ...! y* u' U1 w% @% C) E# |. G; L
276619994nc 发表于 2010-3-24 01:39

! e) _& w/ I8 v' Z9 A* k1 M# y
) y8 I( P" `# R  b- Y: Q5 {1 _5 `办理VIP的再到实地培训的费用计算是 4800-1200=3600