青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[讨论] UG工程图与时间关联

ug标题栏时间实现自动填写怎么这么难,名称啊,比例啊都好办就是这个时间不好弄啊,开始我在制作标题栏时我把时间这个参数用EXCEL编辑,在EXCEL里调用TODAY函数在导入UG居然可行,可标题栏做好后调用标题栏就不关联了!不知还有没有其他方式关联时间函数,大家讨论讨论!

http://user.qzone.qq.com/125317589/blog/1325208719 这里或许有你想要的答案!  发表于 2012-1-13 08:51
楼主强大哦,还用UG出BOM表,可惜我用的是手动分模

这个其实没那么复杂,不但时间可以关联,包括标题栏中的所有参数均能实现自动填写,与属性中对应的项关联起来,明天我上传一个自己做的UG建模模板,其中包括了从A0到A4的二维图模板,作图之前,只要把属性填上,工程图中的标题栏自动填写。另外图纸模板中包裹制图参数、样式设置,很方便。

楼主赶紧上传,一直未解决的问题,想领教一二

期待中 我也想看看那时间是如何关联的

属性谁都会,主要是时间!!“?

我做的模板能关联系统当前时间……能自动进入标题栏。  发表于 2012-1-13 08:54

我的零件属性能关联bom,不能关联标题栏,主模型和图框是装配关系

这问题我看找不到决办法.4 s/ u6 d$ v( d+ x( `2 S" I6 x" M
我明白楼主的意思, 不是要在属性里手动填入的属性参数,而是要自动调用填入系统时间! 其实在标题栏内自动填入零件(或整个组件)的总的重量(不是明细栏内的同类部件总重量!)以及自动动调用已指派的材料名称,  也存在同样的问题,找遍网络也没有看到有解决方法。
3 J, M* v$ s: f' ?
* q7 H: z9 G+ X* i9 I: r请不要再说在属性里填写,再关联到工程图这个方法,这不叫真正的自动关联。

这问题我看找不到决办法.
& |. l+ o( ^! Y我明白楼主的意思, 不是要在属性里手动填入的属性参数,而是要自动调用填入系统时间! 其实在标题栏内自动填入零件(或整个组件)的总的重量(不是明细栏内的同类部件总重量!)以及自动动调用已指派的材料名称,  也存在同样的问题,找遍网络也没有看到有解决方法。+ z, P5 J6 ^+ @  c6 o0 w- n
1 z& _- z) a3 q# i6 C
请不要再说在属性里填写,再关联到工程图这个方法,这不叫真正的自动关联。

怎么还没传上来呢