青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

UG网——叫我如何不疼你!

小K刚下班回到家便坐在电脑前习惯性地打开UG网看看今天有什么好的帖子,不料被女友扯着耳朵,见女友柳眉倒竖正要生气,赶忙打趣道:“我的小丫头,你别生气!不就是做个饭吗?我去还不行了吗?”
* |/ v4 Z3 r. \) J% T! c$ p; t  女友咯咯一笑,佯怒道:“难道你不愿意?哼,要是你敢说半个不愿意,以后休想吃我做的饭!”9 S& x% q# _2 c; n- Z" S2 Z
  小K心中一凉,憋屈地朝女友点了点头,气得牙痒痒:“杯具~小K的杯具啊!”- l+ d' W  w5 i4 P
  见自己的男朋友点起头来还蛮勤快,整个人一副言听计从的模样女友梅子忍不住扑哧一笑,原本愁云惨雾的一张脸瞬间冰释出灿烂的笑容,那银铃般的声音倏地响起:“还是家里的老公好^_^嘿……”/ K/ Z+ t6 b0 e4 ]% o6 b! P) e
  当然这句话梅子说得很小声,小K根本就没有听到。4 F; B3 N5 p9 `3 B/ L9 l, ?; r: L
  “梅子,你看一会我把饭弄好了,这菜……我就知道梅子乖,做出来的菜就是好吃!我每次都把这肚子给吃撑了,这说明什么呀~嘿,当然是梅子的手艺好,做出来的每一道菜都香嘛!”虫子劈头盖脸就是一顿称赞,扯着脖子站在梅子旁边愣了片刻,等待梅子“回心转意”。' [: T! G( z8 {1 J* M; ?( J
  “还愣着干嘛?我饿了,快去做饭吧,我的好老公!”" G. X  f* e! j" m! \
  小K狂汗片刻,霎时明白过来:这才是杯具的开始!: M0 L+ k( d. {
  其实小K早就饿了,下午公司开了个小会,话说是小会,可是一开起会便是半个小时,等到了家本想舒舒服服享用一些晚餐,不料被“野蛮女友”抓了个“好老公死要面子”的疼处,弄得是骑虎难下,硬着头皮去做饭。0 Z3 L$ J. T3 l& H; d" i
  说起做饭,梅子做出来的饭才叫香,可是她每次都要小K做给她吃,还口口声声说什么喜欢吃小K做的饭,说饭特别香!这个问题小K一直没弄明白,不过他知道便是这是梅子不让他上ug网,原因更让人喷饭,说什么小K一上论坛准把她给遗忘!
& P. v( F! A5 y1 u' n" T  小K心里委曲道:“你种菜还不让我上论坛啊~再说了,我是一个搞技术的人,又不是搞艺术的,哪有那些艺术家们浪漫啊!”8 l! {/ @2 k5 S( g* ^; ~7 i: }
  梅子心里好笑,但嘴上却死咬着钉子不放,嘟哝着小嘴道:“就是你不,看你上班也忙,下班也忙,什么时候忙得把我也给遗忘了怎么办!哼——”, r0 J+ q3 f. y0 g8 `& j
  对于梅子这样的话,小K除了笑容可掬地看着对方没辄外,还得低头悔过是不是要转行搞艺术了。
+ Z' ~  s# }$ f9 a3 d! D. M  不过,话双说回来了,这做饭小K并没有意见,真见让他不爽的是一向不许自己碰ug论坛的梅子居然自己在论坛里抢注了个号,还每天下了班后与自己抢着玩电脑。说好的,是饭菜由梅子来做,因为二人投票的结果是梅子两票大获全胜。而胜利地好处是,梅子开了个小K哭笑不得的开玩笑:梅子不开心的时候要吃到小K做的饭才会做好吃的饭。, t, t2 e! {/ F5 h$ a+ f  O
  为了前途一片光明,小K也只有咬紧牙再困难也得挺过去!可事实上,梅子这些天是隔三岔五说自己心情不好需要调节,这情绪变动的同时遭殃的就是可怜的小K了。
0 f8 v8 m: w6 v% D* D  那天见梅子忙完了“偷菜”,一边的小K终于忍不住出声道:“我可爱的梅子,是不是该让我来玩一下了。你看看,这家里大大小小的什么都要钱去买,而我又做为家里的‘顶梁柱’,经济来缘的主力军,这上网学一下,锤炼下技术,丰富下视野什么总是会有好所处的……”小K正要引古证今发挥一下嘴上功夫,被梅子瞪着漂亮的大眼睛像看动物似的盯着上上下下打量了半天,最后吐着小舌头道:“正好你来教教我,你还不会下载呢?这些天我一直在看帖,突然想下载个视频教学来看看,你看看这是怎么一回事?”+ S+ x2 k* H, S$ l
  小K一楞,难以置信地看着梅子,遂问道:“你不是一直嫌弃我搞技术么?”9 F( j- U/ t- h, \
  “我这不是‘近墨者黑’么?快,快教教我啊!”梅子心急道。* F( k$ f5 f% S6 i' k2 }
  小K把头凑过去一瞧,便傻了眼,心中那个汗啊:“你都没G币了怎么下载啊?!难道你……”小K正想要在梅子面前好好表现一下自己的“造诣”,陡然间感觉到一只小手正很无耻地朝自己的脸上伸了过来,旋即改口道:“这——这个G币呢,就是要告诉你发帖回帖来挣取的,你没G币的话,那就用我的号吧^_^嘿,我的钱还是挺多的……”9 Z* e% X( I2 C; ~" H$ \1 @
  梅子忙把手缩了回来,展颜一笑:“这,这个……还有那个,我都要。”. x3 [9 ^7 y  I$ y+ u/ X
  “那等一下是不是可以帮我做好吃的饭菜了呀~”
- @4 M( Q  v0 n& l  “这个嘛……”
2 s+ W4 V$ B' u  “还要想啊……”小K长叹了一口气:“SIGH!我的悲剧啊!”; Y# F& E# }+ H7 @6 l3 d
  梅子嘴里喃喃自语:“SING?好呀,你敢说我是你的悲剧——”
( o1 k" l; A5 |4 [  “不,叫我如何不疼你——我的好梅子!”小K掷地有声道。# B5 T) d/ E1 X

* F4 {# ^& h3 C) ^  作者:xiaokradio 原创首发UG网![名字一样^_^生日一样*^_^*叫我如何不疼你?!]
/ X( q' X* @2 \. I; D  作者更多:http://xiaokradio.blog.163.com/
没看懂什么意思,是把UG网比喻成女友吗?

不错,呵呵

没看懂什么意思,是把UG网比喻成女友吗?

刷点币下载,讨厌灌水的见谅

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

没看明白楼主要表达什么?