青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG作品] 豆腐车AE86

AE86和高仿 引擎
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
没PRT档没真相!!!

回复 2# yqikai 4 B# W' @: b; |/ O
; c0 H/ [4 G  A
主要是单一的部件也很大 譬如那个引擎就有26.9M  发不上

没PRT档没真相!!!
8 m* Q4 f, M, y8 D# W+ ?* {. Byqikai 发表于 2010-2-27 20:28

" x. M3 ]9 W. t+ Q3 a2 d$ ^" r如果哥们需要prt可以告诉我邮箱 呵呵

回复 3# 永恒的羽翼
6 U3 G! d% Q* c9 Y0 I
1 P; P9 n' \3 I! `0 x2 t7 A9 }3 r9 r7 L
    5 B% h1 U& Q$ P6 M, Y

' H) N# x. z6 \, y7 P- r" f0 b5 P$ R2 z5 E) f
楼主好人帝
$ D" S) `* ]) ?( j: m. ?9 Y0 _+ ~) o' ^# p2 B
小弟邮箱  283611965@qq.com+ ~. G( t. A. n. I$ n$ t' s
, S5 v) \7 x! j
可以加个QQ交流下啊!~实话说是教我,指导指导我啦!呵呵!

大哥你是佛山的么?
% d) }2 ?; M; W, s小弟也在佛山啊!~我是在佛山盐步!大哥加QQ啊!~283611965!!!!

大哥你是佛山的么?7 a  ~, n  e  Y
小弟也在佛山啊!~我是在佛山盐步!大哥加QQ啊!~283611965!!!!
5 f0 l3 R% Q5 M" I- wyqikai 发表于 2010-2-27 22:33
/ z. N1 V0 [/ Y1 i7 c
) N8 o) u8 {) r* y- K8 Q* F
我也是佛山的 呵呵!有空交流交流

你好!发个给我      401187406@qq.com

回复 9# sky520tzyi
/ k! c: S, _$ [8 u  e/ \+ T5 l