青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 永恒的羽翼

[UG作品] 豆腐车AE86

AE86和高仿 引擎
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
没PRT档没真相!!!

回复 2# yqikai 4 n% v$ T/ r. L! \2 |3 }+ V9 [$ m

4 A( S8 m& j  H9 [) A. o主要是单一的部件也很大 譬如那个引擎就有26.9M  发不上

没PRT档没真相!!!: p2 E# L8 D& X
yqikai 发表于 2010-2-27 20:28

3 f) L) p$ b, b5 {如果哥们需要prt可以告诉我邮箱 呵呵

回复 3# 永恒的羽翼 ' T6 y9 ?9 G) R5 P* e2 x: K

" t; z* |" z% }
% ^+ L5 B" v0 d. w3 S   
! @! z3 W" K: O+ Z+ X! h0 R# s, O; Y1 B9 h5 E* M

( o' X) x3 @/ W- P- L$ S, O楼主好人帝
/ K$ c3 I2 H/ Q9 ^( N4 z  C
5 @. V% O3 c) w6 Z# M小弟邮箱  283611965@qq.com4 S  f' Q6 c' w) Y. `( f: `; H6 E
/ p2 y1 o+ q3 _( _; {8 z) b
可以加个QQ交流下啊!~实话说是教我,指导指导我啦!呵呵!

大哥你是佛山的么?- Y8 h) s% \. A" y0 b# @6 _
小弟也在佛山啊!~我是在佛山盐步!大哥加QQ啊!~283611965!!!!

大哥你是佛山的么?6 Q0 s1 t5 X$ n1 i
小弟也在佛山啊!~我是在佛山盐步!大哥加QQ啊!~283611965!!!!1 F9 K' W) ^7 s* V$ _% e+ Y0 ^
yqikai 发表于 2010-2-27 22:33
4 o. `# f6 B! m. S0 ~5 K

0 T% [' Q- r& m我也是佛山的 呵呵!有空交流交流

你好!发个给我      401187406@qq.com

回复 9# sky520tzyi 8 [. Z& y7 @4 x- i) W1 t  R