青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华艳红

[作品秀] 踏着春天的脚步,寻找记忆最深的感动![东莞]

我要报名。本人在东莞市长安姓名:姚海淼。电话:13421363920" B# s5 w2 Y6 t
。QQ:276605404。本人从事产品造型。。4 ]) W2 q4 I- `) p' P& `
a276605404 发表于 2010-4-15 10:47
0 n+ u: W2 R& I0 O" C2 D

& N' X4 g1 u1 J' [
0 a* N$ {+ t; R    您的电话已经停机,请看到信息后联系我,在17号上午9点前确认您的报名信息! 联系人:艳红   15989609924

我是UG编程编程会员,目前从事慢走丝加工,  姓名 全增华   QQ249647800  TEL13420822689
* `- e  n3 R* {+ }6 b期待参与!!!! ...
' Q) G6 }8 d8 f- Mquanzenghua 发表于 2010-4-7 06:28
" {5 \+ q% P  J+ Z8 f

8 g+ \8 f$ s3 ~, x7 w. p* \# B
- L# D6 L! Z2 H7 Q    您的手机关机,不能及时确认您的报名信息,请看到信息后,在明天上午9点前确认您的报名信息! 联系人;艳红   tel:15989609924

我报名,周墨,男,现在在深圳沙井,从事CNC售服。13760200353,QQ295458587,很期待. r( i( d5 \% C+ A
dalezhou_cn 发表于 2010-3-25 11:39
* Z$ S' l2 f, z$ x1 ?! A
/ j2 K5 A" s  f/ m- ?8 J4 Z# w/ _# G
0 i; |/ @& f7 u% S" c  ~. o
    您提供的手机号码已经停机,请看到信息后,即刻与我取得联系,在17号上午9点前确认您的报名信息! 联系人:艳红   tel:15989609924

我报名。本人在东莞塘厦林村 姓名:蔡荣焕。电话:13423122664。QQ:444071271。本人从事编程工作。。
3 v- L) _( t1 W+ b: ccai_ngf 发表于 2010-3-22 00:54
) z0 Q8 Y3 G% \' w# C# J; w
: h/ w, r& _- d

$ ]: V' f- K7 ^9 p/ c- r9 }1 u    您的手机关机,没能联系上你。请在17号上午9点前确认您的报名信息. 联系人:艳红 tel:15989609924

活动将在明天举行,希望各位遵守约定,准时赶到哦。。。

艳红  我从东站坐车是不是到松山湖路口站那里等你们?

' p, ]: i9 t+ Z" S; z: x
艳红  我从东站坐车是不是到松山湖路口站那里等你们?9 a+ N0 w4 H- p$ x4 q6 k
cai_ngf 发表于 2010-4-17 10:17

b2 b2 U% n) S) [1 p! z0 P2 ~
* i  F0 b4 N% A2 H4 B9 C- q6 k  S2 [8 x. X; ^) _- G4 n
    嗯 10 点钟在松山湖路口等你们。

我要报名。本人在东莞市长安姓名:姚海淼。电话:13421363920
; p) q$ U. m3 j; x0 y。QQ:276605404。本人从事产品造型。。
. R2 V/ d9 k) x9 `" {7 ]a276605404 发表于 2010-4-15 10:47
2 g2 j# J6 l/ g9 I
4 m2 I0 E6 L8 y! |/ U, q- Y4 d

+ m+ _2 ~3 k% P    你好 我是艳红 今天是4月17号  到现在为止 我一直试着努力联系你 ,但是你手机仍然停机。抱歉!  因为各项工作安排已经落实,报名时间结束。很遗憾您没有来到活动现场。不过艳红已经记得你的联系方式了,下次有活动一定会再通知你!让你不再错过。。。  
' A+ M! h& ]2 H. P$ Z祝你工作愉快! 生活幸福!

我是UG编程编程会员,目前从事慢走丝加工,  姓名 全增华   QQ249647800  TEL13420822689& u* s. I! o. X7 y3 T7 n$ T
期待参与!!!! ...
0 _$ \% z- f8 e3 w) N1 ^quanzenghua 发表于 2010-4-7 06:28

+ Q( w& n6 \3 B# `& E& v
! ?+ D0 S9 @  m4 O2 ]2 j. d
2 r" M# w" H) b5 E8 E" }    关键时刻怎能关机呢?呵呵 打了你N个电话。。都不能与你取得联系,确认报名信息! 或许你很忙吧。。 很遗憾,你不能来到活动现场,不过没关系,活动结束后,我们会第一时间将活动花絮发到网上,相信同样能感受到那其乐融融的气氛。敬请关注UG网!7 p9 [2 C1 T) z! @* J  q1 _
祝工作顺利!身体健康!

我这里今天都在下雨!不知道明天如何呢!