青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华艳红

[作品秀] 踏着春天的脚步,寻找记忆最深的感动![东莞]

哈哈 期待中,春天是踏青的好时机哦

广州窖口客运站  或  广州芳村客运站  怎么坐车去比较好啊?

我是UG编程编程会员,目前从事慢走丝加工,  姓名 全增华   QQ249647800  TEL13420822689
8 @. Q# o; J6 K- X* i, y期待参与!!!!!!( T5 U8 x) h% ~: U2 [3 M. Z
我在深圳沙井,请问怎样坐车?

现在有多少人报名啦?

是不是自己带数码相机去拍呀???

现在有多少人报名啦?: y; e6 S5 l+ v0 e0 H1 H2 r
wengcian 发表于 2010-4-7 10:59

. @2 D7 T/ M' S3 i5 v+ z, E
4 L- Q- k4 J- z1 i" v: X2 _5 v2 Q: x" J" \
    总共报名人数将近三十人,但是不确定当天实到人数。不管参加人数多少,我们活动都会如期举行!

是不是自己带数码相机去拍呀???. t4 L& K' U% \& K+ {! }; k
wengcian 发表于 2010-4-7 11:03
% P2 `4 D9 d4 m7 V+ J
" |! s+ t3 G* Y* l9 B- m5 W8 j

# D' S, H, x5 `# d/ \    你可以带上自己的相机,我们这边也会带相机过去。

这都是自由的,你可以拿上相机,我们活动也有相机,如果你想多点自己的写真集的话哦,建议你拿个相机,你多的话顺便给我也拿个 先谢谢你了

艳红你太厉害了

我报名 :翁志安    黄江镇    电话:15920223823       QQ:841057643     职业:模具打杂