青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华艳红

[作品秀] 踏着春天的脚步,寻找记忆最深的感动![东莞]

小彭,才发现你见人就叫姐呀?( W. }9 S+ S3 h' r& G" m# [; Q. x: x5 L
赵佩 发表于 2011-3-3 11:19

7 P% b2 r  h* Y+ R
3 n0 W2 M6 k/ C  N2 d6 @6 [8 ~3 I9 ?6 s; r# [" @  D( f
看,你现在叫我小彭啦!我本叫彭家朋,你都叫我做“小彭”啦,当然叫你做大姐哦!!!呵呵。。。

看,你现在叫我小彭啦!我本叫彭家朋,你都叫我做“小彭”啦,当然叫你做大姐哦!!!呵呵。。。& _+ `' Y, h* G( V4 z9 h
fengchiren 发表于 2011-3-3 20:48

$ G2 ~: k# K/ V; h; `2 N! V# I
7 V1 @7 M) U" s% ]2 Z
5 l8 X6 M8 L+ x3 B# l) N2 r, k    嘻嘻,是你先叫我“大姐”的,我只好叫你“小彭”啦~~

不知道有没有时间去呢。。。

嘻嘻,是你先叫我“大姐”的,我只好叫你“小彭”啦~~$ h, Q* ?9 \5 I* Z$ E
赵佩 发表于 2011-3-4 09:08

( [- }) }2 ~% [& p
7 _* I% Z+ C) r% ]6 s8 d! A8 R
- [; B  P$ v% B6 k0 a   

哥们,如果有下次,别忘了吱一声……

哥们,如果有下次,别忘了吱一声……# v6 ^5 G! F% |  a' u9 N
tangjunwoaini 发表于 2011-3-5 09:37

' w9 U& i; i4 ]. ?, o" v3 c, Z4 M; m7 O0 d0 s

2 j& \8 Z; Z# z, V, x) y9 m    大概在4月份UG网还有一次去松山活动的活动,请关注UG网动态。

为中国制造转变为中国创造而奋斗!编程老杨+虎门怀德+QQ644304474+手机13580808760

为中国制造转变为中国创造而奋斗!编程老杨+虎门怀德+QQ644304474+手机13580808760
' g- l' q2 _* i. o编程老楊 发表于 2011-3-6 16:10

& E; q  w& G6 B. c0 p2 m% \
# I+ v+ R4 ^5 [2 m2 k6 X* v5 X  L( }' P
    你没看错的话, 老杨你是在报名吗?这是去年的呀,早结束了的~~

哎呀,不好意思,搞错了,sorry!

哎呀,不好意思,搞错了,sorry!2 T2 ?' Z: y+ `1 h
编程老楊 发表于 2011-3-7 08:28
. j( o4 W4 t6 u
# F! ^, [& r5 X* t. _5 I" ^# [
7 Q+ G: |* p+ x, Z! i: c2 Q: P. X
    呵呵,4月份的活动你可一定要报名参加哦~~