青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

PowerMILL2010_RC1全自动绿色免安装版

$ J( A3 ~6 V5 p& ]1 r! ?& e
本人原创,希望能帮助大家!
) ?1 j* T9 B! O$ A6 y: M" i, L& j3 o1 o
  L% J- D5 {4 D" W# M要想能顺利运行此软件,请不要使用杀毒软件!!!(破解补丁会被杀掉)
- A! d* Q9 l& k( @) x  T: F安装到最后可能会弹出防火墙,请选择允许放行!!!2 `1 ^& @0 k6 s; R( o  y
本绿色版支持XP、VISTA、WIN7等32位和64位系统!MSN:luofu22@163.com# b& z. J2 E7 o# i$ l2 q

2 L. g/ S2 s8 G' Q0 E; ]4 n" |5 _, g8 S鉴于之前PowerMill10绿色版某些网友装不上的问题,现将PowerMILL2010_RC1绿色版升级成全自动安装,双击就能全部装好,不需要任何手工干预!而且新增加了自动程式单!4 o+ g: A0 k: }0 j. J& d- U

$ l# O# H+ C  U/ ]密码是本人的姓氏:yang
. V6 g! j6 w7 D& R; ]8 ~. K/ R' W, d0 e" [2 f; I- z. A
下载地址:http://luofu22.qupan.com/6111462.html
. j5 H7 P+ j2 s8 w- l! J
' X3 ]' d( n/ V" `+ }7 N pm2010.jpg ! u* u& w0 [" k& x; U

7 p, d4 v% R1 s4 h1 t8 D8 `8 |如果装了之后不喜欢,你可以用这个把它卸掉! PowerMILL2010_RC1卸载.rar (567 Bytes, 下载次数: 15370)

链接失效,希望LZ再发下  发表于 2013-9-11 13:07
谢谢分享! _7 O8 _3 z2 Z
可是下了安不上

谢谢楼主分享

安装不上,跟你上次发的那个版本一样安装不上!

谢谢啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

安装不上,跟你上次发的那个版本一样安装不上!$ h3 T( K$ w: A* F/ K5 @
jiang8 发表于 2010-4-4 08:44

" z* q# I( z# P( @4 ]* I
' O6 r& \& l' l0 R7 k
) `, b# _  Q& \' E% E; ~  安装不上看这里 http://www.3dportal.cn/discuz/vi ... &extra=page%3D1

谢谢楼主分享

下了六楼的东东是可以安装了,不过挺麻烦,很多人可能还是不会安装,因为要把绿色版的几个破解文件删掉,用六楼下的东东做为确解就行!

谢谢楼主分享

看看 懒得清角!就用这仙丹嘿嘿