青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: hitman

[疑难] 求助:闭式叶轮开槽该怎么做?

回复 9# hitman
7 U' ?. R+ `) y* B你说的第一步开粗是指的我贴的第一张图吗?; i: \. Y* Y4 N& a* c
没做辅助面,用了刀路延伸,以保证有Z轴运动时全在工件外完成,防止踩刀。( T, w+ V% W, K7 ~2 G# k
用了层控制,只铣上面开放区域一段。(忘了控制起始层,多走了几层,呵呵

回复 11# 五两三 - Q0 \8 F% o9 r! Z, A+ I
就是第一张图,能具体说说第一步开槽怎么做的吗?我今天做了一天还是没有做出来。

回复 11# 五两三 8 W9 x& U2 A4 A; f0 {4 g. q
就是第一张图,能具体说说第一步开槽怎么做的吗?我今天做了一天还是没有做出来。

回复 11# 五两三
* T' C7 g$ ^$ k) C' s% D您开槽用的是型腔铣吗?

回复 14# hitman
) Q( s& o: r# r. ~0 o- D/ Y, g
1 E+ ]0 G% T2 z6 w9 ^( u我用的是型腔铣,您用的是什么方式的?

回复 11# 五两三
/ P% o* c; `& ?6 K, h
" q7 N- m# }3 {* F我用的是型腔铣,您用的是什么方式的?

回复 14# hitman ! Y6 y# b/ t% P# D; H
我用的等高,刀具直径只要大于1.1,就没必要用型腔铣。

回复 17# 五两三 我试着用等高铣开粗,但始终没有刀规生成,不知道是什么原因,您能帮我看一看吗? impeller_9.rar (124.18 KB, 下载次数: 9)

4 y! q& _. q' n' S# a2 L& ]
回复 18# hitman
7 u. d. x6 _) E  m你用的什么版本?我只装了7.5,你能打开吗?3 f' }' {* _: M8 n6 B8 K1 K
生成不了刀路的原因看下图,你槽宽只有2.2,刀具直径2.,余量再给1.,
& e6 |5 ^: k. E# u  I就只有0.2的空间可铣,2的刀肯定就下不去,所以没刀路。5 I6 z# j8 ^2 Y2 V6 k6 J# _
4 u! y( s1 V& |; Z4 O

回复 19# 五两三 . w8 Z1 c; ]& A3 N3 b
我是6.0的