青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: hitman

[疑难] 求助:闭式叶轮开槽该怎么做?

回复 19# 五两三 " t3 X9 P: I( L: i+ p
我用等高铣 1mm的刀,始终做不出像您那种抬刀次数少的比较高效的刀轨。
) M$ [& ^9 I- H0 o 12.jpg : }( ]  z/ u6 R7 L7 P
还有,我用等高铣无法把槽整个打通,您第二张图用的那个3D开粗是什么加工方式?

回复 21# hitman 4 [- _. J: t  v/ _
抬不抬刀在进退刀参数里设置,
: ^, V8 X+ \. [4 A8 I/ D我用的是3D线驱动开粗。

回复 22# 五两三
2 C( s; a" \" q) k( Q) b3D线驱动开粗,这是不是高手级的编程人员才知道的方式啊!从图书馆借的书都从来没看见过这种方式。您可不可以把做好的原文件传上来,我准备装一个7.5版本的。还有您帮我看一下这个叶轮怎么做的,其实之前的那个叶轮是它的简化版本。非常感谢! yl.rar (99.38 KB, 下载次数: 37)

回复 22# 五两三 - L" J- d( v9 p& x! k
可以简单阐述一下3D 线驱动开粗吗?# j+ c/ R6 M, N8 h5 o! X- r
您如果要传的话,简化版本就行了,因为我只需要做那个简化版本的。

回复 24# hitman
8 i) ^& Q. a6 `, o  u: I
6 W. N: b1 y& `) {+ L" ~# P. \( F impeller_5-1-1.rar (841.27 KB, 下载次数: 64)

回复 25# 五两三
4 K; L) [$ g/ S: M' I( w1 e密码是什么

xuexile,hehe