青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

检具设计有没有前途?

检具设计有没有前途?在江苏有没有做的,招不招设计?
回复 11# SKING   M& }/ l5 m, _3 @$ o

; D. Z$ y, g4 x- f2 k* ~/ ]% Q& u% I' ~
    我就是做汽车检具的,现在就在浙江台州,一般都是客户给我们三维数模,按照他们的数模来进行设计
回复 支持 1 反对 0

江苏这里主要看你是哪方面的模具设计了,现在塑料模具设计比较吃香,我是粉末冶金模具设计的,感觉前途不是很好,准备转行搞塑料模设计.

楼上这位哥哥,我说的是检具,不是模具,看清楚啊“检具

检具不是很难,和工装夹具是一起的,前途我看一般吧!吃不饱饿不死!

技术要看精不精。也要看选行业。比如工用行业和民用行业的就有很大差别。

回复 5# wry123 7 n5 V1 {6 ~7 y' E4 @" k+ a

9 r% i" m6 G3 V! ?
3 R0 H, n$ E6 y: `% [- w$ F+ L& h    我是做汽车钣金件和塑料件检具的,前途是不是好点啊?

回复 6# zhuguanghai # J5 B" U7 d. X" N
5 R6 b' N1 v' q- R! q$ z& l

' O8 y( Z6 p& T9 T8 {" g# q    这个不错。因为汽车钣金属大模。一般小厂跟本开不了。技术含量也很高。我有老乡做这个一万多。

回复 7# wry123
) \7 o# z3 Q0 f/ h6 i' h& \
0 i  \! p$ b. v4 g* C- \3 I2 L; Q0 d$ t. d. T
    你是不是又说到模具上去了啊,我是做汽车检具设计的,真的有拿1万多的吗?

回复 8# zhuguanghai 9 }; L) W; ^, A& J, r

- a3 o6 I! j: R  r) @
( V1 B4 s$ L8 Y1 f    我有老乡在福建黄岩做汽车钣金冲压厂试模,工资有8000多。汽车钣金模要求难度很大。一般没有精密五轴的做不了。入行容易。修行还得靠个人。

黄岩不是浙江的吗?我现在就在黄岩啊,黄岩做什么模具的都有,做检具的也有几家,可很少有上规模的我们只是做钣金件的检具,不做钣金模具啊