青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[教程] 盆的钣金设计到展开全过程

1 X" p! X; j( a9 X7 l3 ~* Q+ a$ X+ O" H
+ Y" g$ u/ a8 j5 c6 N( X- ?- U  V: h6 O有人说桶成型后无法展开,由于电脑的原因,我在这里做了一个盆的钣金设计到展开全过程(全视频演示—版本NX7.5)

盆的钣金设计到展开全过程图纸文件.rar

225.7 KB, 下载次数: 1733, 下载积分: G币 -1

盆的钣金设计到展开全过程.part001.rar

878.91 KB, 下载次数: 1590, 下载积分: G币 -1

售价: 3 G币  [记录]

盆的钣金设计到展开全过程.part002.rar

878.91 KB, 下载次数: 1838, 下载积分: G币 -1

盆的钣金设计到展开全过程.part003.rar

227.85 KB, 下载次数: 1269, 下载积分: G币 -1

评分

HUYONG545151075 + 5 + 10 赞一个!
luyi919 + 3 + 3 赞一个!

顶啊,这教程不一般

哇,兄弟,解决问题真是快啊~7 h* s: n$ ~( d, Z
我就是桶不会的那个拉~' u( H& i* D1 ^9 w
感觉是久旱逢甘露啊~0 {+ ?( _9 Q+ {0 c! D) y) Y# C
先下载看看~

不过,很可惜,发现下载了第一个之后,后面的全部都是提示钱不够~
: t% D) x1 _  i  E7 s3 l" S郁闷7 }( \% h8 }- f# U/ R5 L" R6 q% ?5 A
现在还不知道怎么攒钱的呢`

请下载后的朋友发给我好不?- G/ _/ g' i' l# }( z1 i0 e
因为现在确实没钱买了,暂时还在研究怎样攒钱。
/ A8 C) U" z; b' {3 W0 I现在是急用,希望有米的兄弟们发到俺的邮箱452911637@qq.com+ ]4 a% a. i9 G+ D- ^
万分感谢。

不过不太一样啊,跟桶身展开不太相同~
8 n  m; i+ _% O' a+ w, I您这个是展开了个圆形,就像是冲压一样~6 w1 n+ d5 U4 b( W" q2 k' K4 I
如果想要展开扇形的五金片,是该如何做啊?, q  Z9 |& }6 ^2 i3 B
亲爱的楼主,等待您的解答哦~
% a3 f# g( h8 ~. v谢谢

* P- L" u# r4 b/ \* z2 a* S+ M5 o& u按照讲扇形的还好弄点,你要搞清楚; q$ W0 b  O2 N) h  v/ e+ `
工艺,是一个整体的,还是两个件组
; U) m& z$ V6 k8 M( _4 d合起来的装配件,
( R: u/ Z  n# N  p- z3 ]你把图发我的QQ:997527761
# H5 i, a8 m9 l$ i4 K6 u,有空了帮你弄下。

好啊啊啊  暗暗暗暗啊

图发啦,先谢谢你拉~