青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[其它UG资料] 关于UG快速电极外挂(网友也称为“YP外挂”)的声明:

关于ug快速电极外挂(网友也称为“YP外挂)的声明:
2 R; X8 {- M* q+ y8 F! \7 s我先介绍我本人,我真名叫杨普,在厦门工作,现在的公司是唯科厦门精密塑胶模具有限公司,我的职务是CNC编程主管。( j8 ~* V/ \0 U- q. m( U

手机13606006987
( X% u' M# F: F2 ?    QQ:135227551 {( R6 z5 i7 n0 @/ J. K+ ^
    EMAIL:yangpu_123@163.com' e, O- g" Y6 P5 E; i  |9 e+ A% A
UG
快速电极的功能介绍及将来的新版本和升级补丁都发布在我的QQ空间
http://user.qzone.qq.com/135227552 ^3 D6 h) @" u# w8 x( g
在此我也非常感谢开思网给我个人开通的FTP通道,谢谢开思网!' L4 v  B* |5 d1 F

/ Z# _$ ~. |( `7 k  V1 o1.UG
快速电极外挂是我本人(杨普,网友也叫我YP)个人从2004年至今的研发成果% A" s( X1 ^: W1 ~

所有UG快速电极外挂中的开发程序都是我本人亲手编写代码,调试及发布的。
* b1 M' H6 d- _7 [* o5 u! Y2.UG
快速电极外挂现有的代理:
% D* g' ^- W! p% k0 d- A% R8 X* X+ F   
我想大家应该知道代理的意思,就是低价买进,市场价(必须是我认可的价格)卖出
6 f6 [1 t  T$ V9 H   
除马来西亚有代理(她叫李小芬,是华裔,她老公是马来西亚人,不懂华语,所以我都是和李小芬通过邮件联系)外,现在国内没有代理。6 i5 I0 x4 Q$ R6 [

曾经做过代理的有:青华科技的孙权(他手上只有10套软件),昆山的朱亚光,宁波的张光辉等。。。# `* r+ U4 Q0 S+ p4 p

目前也有好朋友在帮忙销售UG快速电极外挂(但他们不是代理,只是好朋友之间的帮忙),进明版主是其中之一;其中在新加坡,泰国," S! c( c% O3 h" s! v

台湾,越南也有朋友会帮忙推荐。在此我表示非常感谢!!!进明版主也是我的忠实白老鼠,我的新功能程序都是拿他做实验的~/ l% J) \5 }- M" [* p# a
3.
黑名单

* n. m+ M1 J: @3 o- T0 c4 X+ I   
王子月(网名:平淡的喜悦 QQ:240923211 手机:13889475627,他是广东UG网的斑竹,斑竹号:38058人在大连,也买过我的外挂;7 H" n/ e" }2 n5 _7 |% x

但此人现在对外宣称和我是在唯科公司的,还用我自动编程的图片logo做头像,也转载了我QQ空间外挂的介绍信息。
' j. ]9 _5 d. l" H* y5 o8 R

下载 (28.85 KB)

; s3 g2 ?2 r# e" B* Z& I   
他对外宣称我是软件研发部的,他是销售部的,请大家不要上当受骗。网上有流传的UG快速电极外挂低版本的破解版,7 B( L) e7 o' M2 w1 I  d  M, ^

我估计王子月卖的就是这个版本。如果你喜欢UG快速电极外挂,最好选择最新版本,功能改进很大,如果你不想花钱,; `+ V' m: w! H, i2 f- L

去网上淘个破解版用用就可以了,最重要的是不要花钱了还买不到正版(正版是有售后服务的,而且对已购的模块终生免费升级)
  {% N9 `2 S" |3 y( w4.
未来发展空间  M* n, K4 F! ^3 j. [' ^" X6 o

忠实的用户都知道,我很久没发布新版本了,因为其中一段时间我几乎全身心的投入摄影这个爱好,而且专拍美女,有摄影爱好的
( Z' g5 S9 B( e7 i3 R- N/ u. K! i! J9 V   
可以去我的摄影博客看看http://camyp.poco.cn/;作品开始拍得不好,但每次都有一点进步;
( L* g: [2 O8 ~1 f   
好,转到正题来,目前我正在与一家公司签订长期的软件开发合同,未来版权是我和该公司共同拥有的,目前合同正在律师处做文字修饰更正。
6 b8 D! D  Q' Y  ^4 d1 i: Z   
未来的的新版本外挂开发领域将会是包含CAD/CAM领域的,到时候会用一个新的软件名称发布
' k: u4 ?/ k) W  {5 D   
网友也可以理解成我将被该公司收购吧,也许这样更容易理解;不管这个合同最终会不会签(还有很多细节要规划讨论),我都会把UG开发
6 t4 o3 x2 O5 a2 r# u' f: C   
一直做下去,所以支持我的用户(不管是正版用户还是盗版用户)不要担心将来的软件发展。我不担心盗版市场对我的影响,起码盗版也是7 Q1 X1 f" c; ~1 b2 R

变相的支持,证明我的外挂还是很受欢迎的~~/ e% R; r9 `5 _4 e$ i
) v; O  s8 I: X' n( L
就说这些,谢谢一直支持我的朋友,谢谢!
9 J8 L" K* q. o/ P: m
以下是王子月与我的对话,我只想说一句:我对脏话免疫,对威胁无视,打骚扰电话我喜欢,最近很寂寞~

王子月 2010-05-30 15:41:42! C' I) s  y8 v2 ?4 z
你在哪里放屁呢吗

% S$ F# O+ I- Q$ l王子月 2010-05-30 15:42:01- |9 x3 w, V4 O: t: H4 D
我卖你妈个B

6 |' [% o, f6 G3 m: _) @" E王子月 2010-05-30 15:42:29
; R0 N, I0 i; g, o5 L
操你妈的证据呢
! t% O# V4 ^. K. |- J2 Q
Johnnie  15:49:53$ z1 u: P) J7 t! |! J
你没做别人怎么会说你; H9 b( H# y) g3 G7 I
王子月  15:50:08
. [4 s& m- N0 M+ ]& A6 K
马上给我名删了,你她妈卖个急巴了

) Y( Y3 u: [4 L% u7 C/ h王子月  15:50:206 s' D% c. ^8 H" f
你随便找人问
! _# ?, I, w' L' \8 z1 I
Johnnie  15:50:33
" V( K2 t& m2 ?6 c9 |
你就急吧
* R. f1 h1 B8 S; P王子月  15:50:49
+ L  e$ D$ N$ Q, W& i; N9 f; K
快点给我删了
  x& j, {& B& q  R) w& S# K
Johnnie  15:51:37
, m; T5 A' E) F. j% |. W7 i" q! @. i
不可能的
) m$ f( V8 r1 g4 lJohnnie  15:51:49
0 z) z& T* P$ T2 N' K
你要为做的事情付出代价8 w2 e1 m" ~% I  r; G/ f2 u' D
王子月  15:52:11
! Z* z7 p8 x# U5 r" D/ S4 f
我买你妈个B了,你写我操你妈有

' g$ u2 p+ }& n. O7 k$ ~王子月  15:52:12
; z' P4 ?7 S3 j9 D7 T

9 k: m  ]) k6 B# x, y王子月  15:52:225 g$ `/ F- ^! Q4 e
你麻痹快点

: b+ r, o; r6 `Johnnie  15:52:24) C! j- u# w6 N' U0 \

& \* a+ ]9 t$ G: cJohnnie  15:52:36' L$ u. y0 F$ J9 E; ^' c
你继续折腾~' \8 Y. \* a) C- ^. Q8 h; T+ ]- J
Johnnie  15:53:04" j) I* d/ c/ P/ k( L, N0 K
我敢这样说就不在乎你怎么说,有什么脏话尽管拉出来
2 {7 G, H6 f5 R" ^6 f4 A1 V4 x
王子月  15:54:21
3 h$ ]" a# M, \( g
我没买你写我干毛

/ v/ J5 G6 a' g  H* O" LJohnnie  15:54:45
9 ], i  v" Q. h$ m0 F4 u
不管你有没有行骗成功,但起码你骗了别人) w& [" p% }$ e- N0 }$ v4 b. L
Johnnie  15:54:57
4 ]3 X, S( s- U9 t2 u4 {! }
什么你是销售部的,你好意思说
: Y2 s3 P2 [( E& I王子月  15:55:39
0 y; e- a3 U* ]
你就怎么删
: H# @+ A9 @. ?: `, x) S
王子月  15:55:56( R1 ]2 o( c. e. |6 }" x9 A, f# X
你就说怎么删,我要想卖早就卖了
4 V  C: ^, A" r: q+ h
Johnnie  15:56:15
5 Z( s9 d& Z$ L4 w7 z$ ^9 }
我写了就不会删
; @+ |9 a3 d6 F, ^& b' a( H王子月  15:56:50: g. p) Q( p6 A1 z6 J
好,随便。操你妈的
7 G4 ^( k$ a' y+ U4 M
Johnnie  15:57:15. a, p8 A/ t+ Z/ X3 S9 \% ?0 h
我具备忍受脏话的能力9 v: B9 Q+ j, j  R3 n% X7 V
Johnnie  15:57:458 _* M2 `5 Z+ M, h( f" {
你不知道手机有黑名单管理吗?
- f* S% D  B) H$ h- I王子月  15:58:386 W8 u* P' d( s# r; `! T
好啊,花钱让人天天呼死你

: z" D3 f- }; x0 q8 o- f8 d8 T% uJohnnie  15:59:166 _% b6 v% W: @4 D2 F
你有钱,请随便
0 V$ M# v8 _8 {* r1 ]$ V王子月  15:59:321 Y! c% @* p3 S1 M  n& [
好,那就等着
( n* p' ]6 h7 [2 I) S! r
Johnnie  16:00:211 w. Y. W! r* g  N+ j
别威胁我,不吃这套
" L: R& E" j0 J. O4 m王子月  16:01:19( T5 E7 P* t5 \6 ?& P7 S
我没想过威胁你,但是你什么证据说我卖了,我也可以随便找个人说

1 Q. b6 {+ E1 @6 ]3 t4 U' i6 IJohnnie  16:02:360 {  J2 U0 t8 D% [) Y- k' Y
别人打电话说的,但我要为这个人保密,不能公布他的联系方式
, T+ @$ o: r& @& t1 [Johnnie  16:03:11
7 U( N4 L/ Z" v8 S. {
我不会冤枉一个好人
0 c* Z* c7 s# D王子月  16:03:17; Q. w7 T1 Y$ H; D7 ?7 ]3 X
我问你我卖了没有

" m: G7 B3 x! s8 ]Johnnie  16:03:31: I, V' A/ m5 q; Y6 u
我不问结果,只问过程# a# p+ w4 F0 n5 n
Johnnie  16:04:16
. s. O1 B3 M: c7 h0 L5 B1 ]
不管你卖了没有,起码你对外开始行骗,你只不过是我的客户,为什么对外宣称你是我公司销售部的?+ o; L# d& k3 F9 Q
王子月  16:04:481 e9 k; m8 M6 P0 {+ u8 W, h
我只说帮卖,销售个急巴

! J+ v% b3 l! B7 p0 s王子月  16:05:00
) p% @5 J5 ^) E
你是不是煞笔呀说什么你信什么

( K' _6 n6 P0 z0 v% }0 oJohnnie  16:05:18: l/ k& h7 G6 j/ h! C
你要说脏话,花钱顾人打爆我电话,请随便2 @' s+ _7 s0 {5 D, D
王子月  16:05:52
% S* _& O; B4 U9 x" G* J
我没时间陪你。把我名删了
- s& h1 K. ~+ X$ P* H
Johnnie  16:06:28
' A' Z0 L' H/ G
你也在浪费我的时间,我会把刚才的聊天记录发在帖子里面
# E+ E% k3 m, s1 }1 I: ]Johnnie  16:06:39
, R0 s" i6 m7 w! U# i
请自重!
# S* q; g/ o2 L% a7 T9 C王子月  16:07:25
; _7 Y7 J3 @9 j8 J5 r1 i
自重你妈个B,操你妈有
# l, h6 A* W' A8 M$ W/ w" @
Johnnie  16:08:13
! y! B2 z* E! X0 q
没效果的,你有事的话先去忙吧,我对脏话免疫!+ X2 {7 Y$ H. P
王子月  16:09:06
% T( C7 l  p  s) c/ J0 k
我卖了你怎么写都行,但是我没卖,你凭什么写

, O5 g0 y' H% a2 p( x( VJohnnie  16:10:04
) J0 T& \. u2 E$ {1 j- @* a
我不问结果,只问过程
4 l, {- d' m" B王子月  16:12:39
) P! U9 ~9 `# d) d, Y  o9 E4 Z
把我名删了
9 L2 W) {0 N; m5 a$ M6 e; r
Johnnie  16:13:126 ^( h" g2 }! {( O* Z- O
请继续拨打电话' F$ _7 x# p$ e  t- l3 G5 j/ X
Johnnie  16:13:32, }7 |6 `* W1 S* g' Z; L& L
我发现我的来电管理很好用
8 [7 z& L2 _6 u王子月  16:13:449 b* d) b4 y3 J$ w
那就继续用

5 w9 H+ t- y2 A6 J( [* M2 N. ^Johnnie  16:15:37
3 J, i. `  K* f/ y* B
请继续
; _! P9 x- C, w  i; }2 u3 p2 L王子月  16:20:039 N, z5 r7 z& ]" N' B5 k+ S3 h. d
算了没意思,你随便写吧

/ D) @: X3 J: I+ \Johnnie  16:20:35
0 T* i7 O. R/ J0 D  v: c* O  q
你继续打电话吧,我很寂寞
0 L) Y4 S$ Q/ e8 l7 S王子月  16:20:44
, V3 V* r9 U6 E/ p) ~
没时间。

& Y2 Y+ n! A5 ~* w' }4 dJohnnie  16:21:00- @5 b" e8 c* m& H/ j+ S' t. G
我有

此人果真找了朋友打骚扰电话,都是广州的号码:
2 S5 Y/ M  I+ Z* |5 H% L, Y+ M* L5 M+ u: D$ K  c
; V1 L0 N& f9 S6 g9 d02081812749) _0 b, Y7 |$ h1 g- Z' S( P  T
02026284991  ^1 O' r# ]5 c& H& b& u9 ~
; W* Q1 r; `) g6 p02037322826

郑重申明本人在开思网见的次贴,因本人在唯科也工作过确实没有此人觉得王子月人品有问题,这样的人都能做UG网我们的斑竹太让人失望了!强烈要求封此人号!

王子月BS你!!!

支待  

支待  支待

BS

钢铁侠3 http://www.zztfjx.cn/dongzuopian/844/ 加勒比海盗5 http://www.zztfjx.cn/xijupian/843/  发表于 2013-3-4 18:34

再支持!!!!!!

厦门人民支持你

厦门人民支持你 我也是厦门的

虽然喜欢盗版,但是更支持原创,没有原创,盗版从哪儿盗,原创是盗版的衣食父母啊,这个姓王的家伙太没职业素养了,妈的,丢人

虽然喜欢盗版,但是更支持原创,没有原创,盗版从哪儿盗