青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

关于UG快速电极外挂(网友也称为“YP外挂”)的声明:

关于ug快速电极外挂(网友也称为“YP外挂”)的声明:声明, 网友, 外挂, 电极电极, 外挂, 声明, 网友8 e) t* T% H: W; I- G' q8 b! Z# f

5 B, K, ?% Z0 }+ n- h5 e% X$ w8 A+ g7 r  n

关于UG快速电极外挂(网友也称为“YP外挂)的声明:
3 S+ t+ M+ U6 H, X$ m4 `3 y* C3 @7 N我先介绍我本人,我真名叫杨普,在厦门工作,现在的公司是唯科厦门精密塑胶模具有限公司,我的职务是CNC编程主管。
: e% b& O9 L9 s6 ^- S  `! \   
手机13606006987
/ ]  f( |% h$ v3 @* f, Q( J    QQ:13522755
- ^4 [: z3 ~+ _& x4 r9 K  m    EMAIL:yangpu_123@163.com/ m, Y9 }% |0 W* x2 ^7 O$ T
UG
快速电极的功能介绍及将来的新版本和升级补丁都发布在我的QQ空间
http://user.qzone.qq.com/13522755) L3 ^* o* @2 ^# r. s, l
在此我也非常感谢开思网给我个人开通的FTP通道,谢谢开思网!7 Z" R% j5 s4 K$ e

$ _7 u- j% V7 I% `5 h1.UG
快速电极外挂是我本人(杨普,网友也叫我YP)个人从2004年至今的研发成果
1 D/ M; s5 X2 R8 q. R, ^% i   
所有UG快速电极外挂中的开发程序都是我本人亲手编写代码,调试及发布的。
* C3 r! x- R+ |% L& R1 Y2.UG
快速电极外挂现有的代理:
% }" v2 a$ y0 ^/ H7 o. A8 ~   
我想大家应该知道代理的意思,就是低价买进,市场价(必须是我认可的价格)卖出3 U& W% M8 d) c* s/ v  Z) K# E) b

除马来西亚有代理(她叫李小芬,是华裔,她老公是马来西亚人,不懂华语,所以我都是和李小芬通过邮件联系)外,现在国内没有代理。
0 ], {5 K/ \& Z! r8 ^3 \6 ~   
曾经做过代理的有:青华科技的孙权(他手上只有10套软件),昆山的朱亚光,宁波的张光辉等。。。
5 M* e9 y1 ^& g# H' f- X   
目前也有好朋友在帮忙销售UG快速电极外挂(但他们不是代理,只是好朋友之间的帮忙),进明版主是其中之一;其中在新加坡,泰国,' Z, Y6 Y; p1 I& R  B

台湾,越南也有朋友会帮忙推荐。在此我表示非常感谢!!!进明版主也是我的忠实白老鼠,我的新功能程序都是拿他做实验的~
" {4 x; j- @; Z: f- h" K: i6 ~# u3 {& Q3.
黑名单
9 U+ @0 t( _* v( `

王子月(网名:平淡的喜悦 QQ:240923211 手机:13889475627,他是广东UG网的斑竹,斑竹号:38058人在大连,也买过我的外挂;
3 `/ V$ }% O  p: w) A4 u   
但此人现在对外宣称和我是在唯科公司的,还用我自动编程的图片logo做头像,也转载了我QQ空间外挂的介绍信息。2 c4 ?' t* E& y+ F9 Q( u$ x6 Z8 @

迅雷专用下载    下载 (28.85 KB)

5 @4 o3 L7 M  l- C4 |4 F7 W

他对外宣称我是软件研发部的,他是销售部的,请大家不要上当受骗。网上有流传的UG快速电极外挂低版本的破解版,
. J7 x! I4 t4 ]$ j3 Q4 \   
我估计王子月卖的就是这个版本。如果你喜欢UG快速电极外挂,最好选择最新版本,功能改进很大,如果你不想花钱,' v2 {" \. j2 ~2 v( {

去网上淘个破解版用用就可以了,最重要的是不要花钱了还买不到正版(正版是有售后服务的,而且对已购的模块终生免费升级); J; q3 j. D! t- t% z+ e
4.
未来发展空间6 I4 p( V9 \' F. _( ?. K

忠实的用户都知道,我很久没发布新版本了,因为其中一段时间我几乎全身心的投入摄影这个爱好,而且专拍美女,有摄影爱好的0 a5 P- \( x7 I0 d) i( v

可以去我的摄影博客看看http://camyp.poco.cn/;作品开始拍得不好,但每次都有一点进步;
& E/ f5 B4 U& e. I) V/ ~   
好,转到正题来,目前我正在与一家公司签订长期的软件开发合同,未来版权是我和该公司共同拥有的,目前合同正在律师处做文字修饰更正。4 f& _& I6 M0 P+ a

未来的的新版本外挂开发领域将会是包含CAD/CAM领域的,到时候会用一个新的软件名称发布
' k. |" O3 p( _   
网友也可以理解成我将被该公司收购吧,也许这样更容易理解;不管这个合同最终会不会签(还有很多细节要规划讨论),我都会把UG开发
( _$ Q) b5 d8 f: J   
一直做下去,所以支持我的用户(不管是正版用户还是盗版用户)不要担心将来的软件发展。我不担心盗版市场对我的影响,起码盗版也是7 P2 s; \, K% b7 t, D

变相的支持,证明我的外挂还是很受欢迎的~~7 Z# K" U7 j( u' i. S4 Y6 o
! z) D$ U$ r! j
就说这些,谢谢一直支持我的朋友,谢谢!
# |6 r! I" B5 F
以下是王子月与我的对话,我只想说一句:我对脏话免疫,对威胁无视,打骚扰电话我喜欢,最近很寂寞~

王子月 2010-05-30 15:41:42( F2 Y1 j: j; u- r9 C3 j1 a6 X
你在哪里放屁呢吗

2 Q; F1 L, ~4 X9 G. B王子月 2010-05-30 15:42:01  w: `7 |% E+ t5 Z
我卖你妈个B
0 u2 M$ a2 A: R( l. g6 s! M
王子月 2010-05-30 15:42:29
# S7 F% r. @" y' d# p
操你妈的证据呢

1 M% {% `* G1 p7 w6 b. A# R! ^Johnnie  15:49:53$ z5 a% [  b3 `
你没做别人怎么会说你
4 O$ m& |4 S. m+ r# N# g王子月  15:50:08
3 }) T' u6 G9 L, m3 Y+ Q
马上给我名删了,你她妈卖个急巴了

- ^7 V1 |9 V1 Q9 d8 {王子月  15:50:20: O; G, _6 ]8 _4 K
你随便找人问

& }* L( p, y4 ?' g- y: R5 E" t2 UJohnnie  15:50:333 K, N) x# w5 {# @# X/ g2 w- j6 C- j
你就急吧0 @5 v. v' ?/ U3 v
王子月  15:50:49
* r4 L& |" x4 M! }& H! n* [
快点给我删了

& \/ L6 e' N) U8 {. Y0 AJohnnie  15:51:37
# P' P; j1 ^2 ]
不可能的* T; k6 u3 f5 ~2 A  _
Johnnie  15:51:49
7 Z5 N$ k  s) g$ I* L6 k0 K4 g6 H
你要为做的事情付出代价: Q6 F& @. X0 M! x9 }6 y+ T' R
王子月  15:52:11
$ R4 _1 m3 i9 J8 L6 Q* y1 g4 v
我买你妈个B了,你写我操你妈有

! k3 w7 o* Y3 H1 ?  E王子月  15:52:12
8 ^4 H3 K. y6 z6 D$ Z

; r4 l: @2 R, B) _/ \  m# H王子月  15:52:22
5 ~" I$ n* {% {6 T7 N
你麻痹快点
( `+ I4 e! |0 ]. W8 d, d' h
Johnnie  15:52:24' e% W" N. J1 @/ o! Y) o* }8 r

; U8 ~8 T3 _! [- Q" @Johnnie  15:52:36; I& y6 j) H  ]8 B4 E  ^/ t" \) ^5 A
你继续折腾~
- I( t$ O* i" s) l% |/ N/ IJohnnie  15:53:04$ r1 ^, Z7 r" u! g; w$ c5 Z) _6 i
我敢这样说就不在乎你怎么说,有什么脏话尽管拉出来
3 I* t, u5 z+ i  e' J- Z) Y
王子月  15:54:215 S  L4 R% d  c( U; |6 u
我没买你写我干毛

* [3 H3 g7 F4 M+ i. v! r" VJohnnie  15:54:45
5 Y- O; g5 r; I7 x2 v5 E* V
不管你有没有行骗成功,但起码你骗了别人
, ~9 a$ C) h2 H; r1 W8 n: eJohnnie  15:54:57
2 R) u- _7 I# Y7 d* H0 I
什么你是销售部的,你好意思说  y5 _, ?( z6 a- u* F( v
王子月  15:55:399 X# F2 z- m- j$ M" @. Y9 t
你就怎么删
/ w) X' F5 D6 q- q& B) c
王子月  15:55:56
- c: \0 D1 z6 f
你就说怎么删,我要想卖早就卖了

7 y4 [/ o$ L* t4 K* B- ^3 hJohnnie  15:56:150 A& t% _& }# e) j- y7 ]2 R3 g
我写了就不会删
1 k# f; O5 D$ c- D: D  k$ Y  f王子月  15:56:50
7 ?% x8 q% d  j- c- H; e
好,随便。操你妈的

+ a8 a* ]* U8 k. JJohnnie  15:57:15
1 |8 [) n. @" i
我具备忍受脏话的能力
* }% I1 {6 O; e' `8 d# t1 J1 I& ]' gJohnnie  15:57:45
$ a& m# m+ t1 p0 y* D3 E. c
你不知道手机有黑名单管理吗?
3 J& H' h0 Y1 h0 A: a; Q! V% e王子月  15:58:38
4 x% B/ _' C. B. M3 n
好啊,花钱让人天天呼死你

! R* j7 E( w# xJohnnie  15:59:166 U1 P. k6 o( X* d0 n% @: b
你有钱,请随便% |& A2 q/ L) Z, y) X) ^. q, P+ K
王子月  15:59:326 ^) R% k% I- @' Z0 @3 x8 z
好,那就等着
+ h# y4 a/ r8 s
Johnnie  16:00:21& w7 d: B0 u+ m4 w9 E
别威胁我,不吃这套
! O% v9 d8 C( Z/ b( a1 t+ p8 P& k王子月  16:01:190 e; r( W  @' \8 ?8 J
我没想过威胁你,但是你什么证据说我卖了,我也可以随便找个人说
$ c( y! {" m8 s, u, F
Johnnie  16:02:367 A# L+ b+ ^- f1 T* d; G
别人打电话说的,但我要为这个人保密,不能公布他的联系方式9 {+ E4 B4 e' T! M8 U) ]7 s
Johnnie  16:03:11
4 s+ u3 L& u+ N4 t5 ]
我不会冤枉一个好人
9 q6 t6 j% I0 ^: J王子月  16:03:17/ _, ]; h4 ~% \$ A2 E  y% P4 j+ ~
我问你我卖了没有

2 ]# A3 Z! h( e) NJohnnie  16:03:31
, E* R' X% v, _! Z2 z3 L/ @8 O& v
我不问结果,只问过程
0 ?7 K- e& B& }7 L9 vJohnnie  16:04:16/ [) |0 [0 l# k; Z! T* s3 m
不管你卖了没有,起码你对外开始行骗,你只不过是我的客户,为什么对外宣称你是我公司销售部的?
& G+ J8 M$ J. I! e王子月  16:04:48. Z: {, D- ^/ w; p! F; `
我只说帮卖,销售个急巴
/ A# d2 @  L1 c; G
王子月  16:05:006 q7 n5 U/ n8 f3 @3 A5 u  |% q$ V7 F
你是不是煞笔呀说什么你信什么
5 E" d9 _4 u; v" \: W/ Y
Johnnie  16:05:18  X, a( c: ^+ F% o5 ^- o0 v5 [6 C
你要说脏话,花钱顾人打爆我电话,请随便" e4 i& }) \  b  D6 M2 x8 {
王子月  16:05:52
% E- n: c5 C% z6 F0 c- N
我没时间陪你。把我名删了
" E9 l/ y8 K- w" g& Q
Johnnie  16:06:28. h8 r7 F- J/ g/ U% f+ G' A# ?: o, x0 m
你也在浪费我的时间,我会把刚才的聊天记录发在帖子里面
9 o! U8 |- E6 J5 I9 `% `: y. dJohnnie  16:06:395 D  U1 @+ S5 t1 g* E  U- F
请自重!
, f  b- y( I8 ~7 s王子月  16:07:25
: i2 N$ t5 X2 o% t. M1 V
自重你妈个B,操你妈有

& J# B% s( z8 z' ~7 N$ ^! ]Johnnie  16:08:135 ^" l$ t1 @+ L
没效果的,你有事的话先去忙吧,我对脏话免疫!
/ {" ^0 _6 n0 U. J6 {王子月  16:09:06
: ]. e. n+ \! D( E1 D) \4 V
我卖了你怎么写都行,但是我没卖,你凭什么写
5 t5 M- i0 ?- B, m) f
Johnnie  16:10:04
& {- N5 _  l$ X9 G/ C5 g+ ~
我不问结果,只问过程
, I7 d5 S4 p4 ?& E8 w) c王子月  16:12:39
7 P- C/ L+ Y# a+ |& _4 K+ v
把我名删了
3 e1 ^! V# ?# H& b1 ]
Johnnie  16:13:12$ w0 A. i* Z4 i5 u; O; J
请继续拨打电话
" E- b; |/ S& v  @5 A5 ]1 LJohnnie  16:13:32
, S) c$ n: L3 C+ P- G: C" H; }
我发现我的来电管理很好用
5 [" D. h# B5 f7 @7 e王子月  16:13:44& H/ L- F% D, d5 t% Q
那就继续用
% q. F1 s! _) A7 w; I( T
Johnnie  16:15:37+ H9 h4 d! x; \9 h# ~% v$ {4 P3 p
请继续
$ w( c1 j+ i+ q6 E' M! {8 I5 e# ^- g王子月  16:20:03. h4 L* k$ G, s8 B1 v: u
算了没意思,你随便写吧

& w/ w8 O  [, s( o5 t) AJohnnie  16:20:35
  v  J- m" [( W* J. a, a
你继续打电话吧,我很寂寞
  Q; _+ }1 \4 d; ]8 G7 m8 V王子月  16:20:44' N$ C- H6 w( S# q( j2 s7 z# V- R
没时间。

: ], T% V( o9 z0 E+ C6 {9 N! GJohnnie  16:21:008 C1 Z, ^8 \7 y$ B6 R1 q
我有

此人果真找了朋友打骚扰电话,都是广州的号码:
5 B1 x& ]! h2 G- b
/ U8 J" M  m5 H  h7 H3 K9 `- ]020818179176 Z( o, g) e# l9 ]& r+ j- W* l& l
2 V4 F" Y  F$ j+ c8 S" ]* @020262849919 r+ T% x# W4 n0 p7 ]. A
/ U9 ~6 d  o6 B4 \. O2 U% c02037322826

郑重申明本人在开思网见的次贴,因本人在唯科也工作过确实没有此人觉得王子月人品有问题,这样的人都能做UG网我们的斑竹太让人失望了!强烈要求封此人号!

王子月BS你!!!

哎!世界大了什么鸟都有啊!7 A1 U/ D* O. a7 j: s- }3 e5 }

! [2 E% Q; b) g: {( }* d你的外挂是蛮不错的!什么时候找你弄一套

不好意思,外挂不是我的!
2 o2 M. Q, T- b4 f是我以前同事杨普开发的!

人品问题,
; N$ F1 A+ p, o$ [
: r; s6 T' X$ ~7 p杨普的外挂在模具行业还是蛮有影响力的,

明眼人一看就知道LZ分明是杨普的马甲!听他的真是杯具啊!

你可以让管理员来查是不是我马甲,再说发这个帖子我没必要品注册马甲,在UG网我也只有这1个ID.
* ]% Z' ~. C* P我知道你对我有意见,也不敢断定你是谁,你找人破解我的外挂,这其实不能改变什么,只要我还在做,还有新版本,破解其实是徒劳的,再说破解版本不是现在就有,很久就有了,你如果有破解的能力,为什么不研究一些好的外挂出来?

踩踩,支持正版!

谢谢支持我的朋友

支持支持YP

现在谁还用钱来买外挂啊?晕!!!!!