青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

培训咨询

我想去咱们那里培训,不知道培训ug的话,培训的是哪个版本的UG,因为不同版本的ug 有些命令不一样了,自学过程中遇到换了一个版本后同样的步骤同样的命令,有的版本报错
我想去咱们那里培训,不知道培训ug的话,培训的是哪个版本的ug,因为不同版本的ug 有些命令不一样了,自学过 ...: q$ H5 F, D( e+ N% ~
wubenqiang 发表于 2010-7-25 16:32

* t/ l" x. _4 M( g/ U9 S5 `5 @8 m4 `. n9 Q$ b( b8 g8 U0 ?1 F

1 ^& q5 q+ d6 D    您好,我们目前培训主要是以4.0和6.0培训,前期我们是以4.0为主培训,后期会用到6.0培训,因为现在好多工厂还是用的4.0的,培训出来就是为了适应市场,有什么需要你可以加我QQ详聊

回复 2# 青华莉莉

我也用4.0版本

我也用4.0版本
$ M( w3 I: q. t. H& y, j羽落因风起 发表于 2011-3-13 18:06
  T6 s- b9 R9 d2 m; E: q

' F& `' Z/ L: J8 S* Z9 C8 z- a
  M8 h6 x. `/ j7 X1 y9 J6 w   呵呵,现在公司用4.0的还是比较多的。

我建议5.0 因为我只会5.0的 呵呵

我建议5.0 因为我只会5.0的 呵呵$ }% v: X% f, I# L' }9 c" t/ C) u& _
qdwjing 发表于 2011-3-21 09:32
; j$ \8 Y9 f0 B" m& O
# e- d  B! A# O+ t( v8 J3 A

- Y7 l( Q0 s8 m    4.0和6.0还是好用点。

我也是用UG4.0

我也是用UG4.0
1 d- X3 y: j9 ]" h- r1 A( R455395124 发表于 2011-3-23 19:15

% N% U: Q7 X3 h# t7 Z: D
& [6 u/ E# q& i9 W4 h7 T
8 X; ?( \" Z* M, ^  N9 d4 v( ~    ug8.0的新功能有动静了,请登录http://bbs.uggd.com/forum-286-1.html

我建议用8.0的也好和UG公司同步