青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

青华工作室产品设计老师请进

我在这里学到了很多,也看了很多你们青华工作室出的教程.我本来打算去你们那里学习的,但我父母不放心我一个人去广东.我想先在家自学一下,请老师推荐几本关于UG产品设计方面的书.我现在在一个机械厂工作.
7 S+ c; x! S+ K
我在这里学到了很多,也看了很多你们青华工作室出的教程.我本来打算去你们那里学习的,但我父母不放心我一 ...
' ^6 X% y# W$ m3 ]ccaa 发表于 2010-8-2 16:16
. P/ r& c: V" U+ o

7 r( n  P% _" Y5 C! V! V您好,谢谢您对ug网的支持,我们青华科技没有书本资料,只有实地培训和网络培训。- v+ }: |: ^2 O) U
如果仅是因为距离原因你可以考虑开通我们ug网网络培训,网络培训和实地培训内容是一样的,是通过视频教程授课的。$ D9 _" z  k9 ?6 ~( g
有不懂不会的可以发贴到ug网网络培训版块,我们就会有相关老师给你分析解答。: H* w) |$ C; p( E* ^
这样学习也有人指导,学习起来会更容易一点。有什么需要了解的你可以加我QQ:734636905

我只是想让老师推荐几本市场上比较容易自学的书本.

我只是想让老师推荐几本市场上比较容易自学的书本.
8 ?* T  @, W$ |; o) a+ z8 W+ Nccaa 发表于 2010-8-2 16:45
8 F9 m% z1 C& V% @8 C

* b/ h' H* h. k6 Y, T4 _% ?) Z$ B3 Q1 C
    个人不太建议看书来自学,因为从书上所学到的有可能仅仅只是理论技术,理论技术在实际工作中是无法应用,建议你有时间的话可以在网上下载一些免费视频教程来学习,向你推荐一个UG免费学习视频网:http://v.uggd.com

内容看看了,,,。?,?