青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: qq593809151

[资料分享] 超难的产品之3D结构图

c.rar (375.41 KB, 下载次数: 692, 售价: 1 G币) Q.part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 1131) Q.part2.rar (597.53 KB, 下载次数: 893, 售价: 2 G币) 回复 14# sunpump
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

向这个安装马达的模具我以前做过好多这种模具$ d, [  O: I  g" T! h
它还可以用蜗轮
# W9 s: S( W0 s9 y( ]7 _这两种方法都用过
. M$ |5 N2 M8 W4 G1 K" b5 O/ K3 H; k2 f! R  u! c

% U/ B, V; }6 o/ m/ a# U) w向这一种方法啊装配不是怎么好装,
2 d3 ]6 I4 z  j" H: R, d7 U试模的时候还要拿着链条去试模,,,

你装的模流分析是2010的吧,如果装的是2010打不开可能是你电脑的内存不够

我早就看过了,有用记在大脑了

回复 33# zhouning
9 f7 r' Q0 l: V! g  a# U% h) s8 I/ v5 x5 _' o( N

- q6 m7 F$ J. s. }/ w- k2 ]    我有内存2G啊,,,可以啊,,,

回复 34# 452645122
. `6 P  Q6 f" G- j- m
' `: i& e) d3 C- \( O9 f; S
( y0 ]! ?* Q% j5 U$ c5 `$ C    MF分析??????1 T6 j  R% P; }) d5 I: N
教我一下啊
4 S. G0 ~3 s: n我也有
9 e6 a7 m% N" w) a# S可是按方法安装没成功啊

支持你 楼主...

回复 37# kingcxhua
, V3 u/ O0 \( S! \0 w' M0 \$ i
' n( e* Z/ x  R; j+ u
0 T" ~# k' P/ l3 W# n3 n* v* [4 S! ^    感谢支持

回复 37# kingcxhua - m. [2 K1 x) G8 @& v. A  x+ O) Z
( e- |2 b# W% u, A
, R) A/ {" S4 S% y- I$ Q  g+ h
    感谢支持

我想知道你花了多少钱买的?哥们