青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[资料分享] 超难的产品之3D结构图

m.part01.rar (993.81 KB, 下载次数: 2977) m.part02.rar (993.81 KB, 下载次数: 2843) m.part03.rar (206.5 KB, 下载次数: 1853) 现在传第一套
9 z1 X* t6 @, p% |' `3 m3D产品图到《超难的产品,到处都是碰面里面去下载,
4 k: ]8 ]+ O( x$ }我会一套一套上传,,一天一套! v7 d' s' {9 R: v1 u; u
顺便请教大家一下,我模流安装了,,打不开,,
0 p2 G( F) W8 ?( c& X4 B6 H% y1 {好郁闷,,球高手指点,: ]) J* Q* t5 H  d# Z7 `; G
里面还有油锅一个,,,欢迎下载
: j+ r4 {3 @! m5 ^4 r4 t如果没人下载的话我就不传了,,
5 {% N( [+ a- O5 H8 v% a谢谢分享,: R$ `! U) \4 ~8 U* g( _4 G/ U2 \2 G
可能分模不是很难,,,学习下结构吧,
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
这个3D图在那个超难产品贴子里,,向下找就可以,,,

没人踩啊
2 i6 M6 b+ s3 T& q,,,,,,,,,

你是从事模具设计的吗?数富设计57套高难分模你自己RMB买的?

是啊,,,,怎么样,,,,,,

回复 4# 360610988
% l! W' s/ T! i3 Q
$ J* F! [# i0 l8 \; \8 C; ]5 L, T5 ?( \
    买的,,,,,,,

没人顶啊,,郁闷,,过几天在传好了,,,,,,,,,,

c.part01.rar (993.81 KB, 下载次数: 1651, 售价: 2 G币) c.part02.rar (993.81 KB, 下载次数: 1921) c.part03.rar (993.81 KB, 下载次数: 1765) c.part04.rar (621.04 KB, 下载次数: 1478) c.rar (755.67 KB, 下载次数: 1269, 售价: 2 G币) 回复 1# qq593809151 9 O) i+ ?/ z2 {' U# X3 v

6 u  Z/ p- C( c' T) C8 e# J9 ]
( T5 j6 Y: V8 I% @: P0 n3 ~0 d( h这在发一次,,,,上一贴子也有,,
) v8 ~4 H% B2 ~3 ~( t' n3 C
  o( z" M! b8 D/ q* p/ h7 M# K  f产品=2《结构=2
6 C' @& V) K2 w/ `2 ~愿者下者3 R* f5 O6 _0 A
不愿者闪
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我想知道你花了多少钱买的?哥们

回复 9# 360610988
0 E9 T& |3 n2 k) k  g0 @* ], w
% X' _6 x( o* I+ y, p, H, s2 m  X( V  n! q6 J% Z. V
    我个人认为啊,,那个不怎么行,,,,我这只有22套400吧,,,,