青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: qq593809151

[资料分享] 超难的产品之3D结构图

回复 40# zengguihua
' |" U9 [* R; s0 X- u; U2 c! I: S5 h( f; O2 o2 T# ]; x

$ U8 g# ]- ^7 z. M, Z" Q  @    20整套,,400

回复 40# zengguihua * A  |# V, ]! q# _/ T2 h" `

( z# ]- x/ m0 c, w3 I
+ B* O/ z, C* o( B7 O    20整套,,400

楼主,都传上来撒,把你往死里顶行不

回复 43# tg13
. A5 ]* Z$ q( n$ t& b% c' {6 K4 P. @( n* @
+ B0 \: L1 ^) C
    哪有人顶啊,,,我都传了几个星期了,,,都才这点人来过,,,,

都传上来,下的人多,人气不就上来了

就怕不够钱买不下来

回复 46# wuguofu $ n4 T- I% I9 N+ d$ Q3 Q: ?) x# f( Y# P

% |5 A  Y' Y( g$ K( h, B5 J* `& R- i. ~' z2 ]+ R, v
    今天网速好差,,,那我下次传好了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

回复 47# qq593809151 ! R$ \. }) L4 r5 z' J- v# y5 v5 a

: k: Z# O+ V+ X5 u7 C! f
2 ~. W5 u) ?& A0 P( V" }0 `1 c    能不能把那些图传部传给我???

回复 48# tg13
5 K! y( |% ~2 M6 i+ P5 |9 t, b8 v, a- D; x
' M* m. B- @1 E: V& m( ~
    收币的哦

回复 49# qq593809151 ! R" v9 U- {, O7 ]
怎么个收法,多少