青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

开机的为什么可以这么牛~~牢骚贴

本帖最后由 hzppy8553 于 2010-9-5 22:54 编辑 $ j, n( O" _: j5 G5 \6 _

+ Z' ?- x# n8 d本人开机3年 编程2年多 最近新换了) ]/ a! a  k4 ?
一个人编2台机 厂里的开机师傅30岁 做cnc好像是7年还是8年
- z' k% o/ C5 {3 k1 J特牛啊  根本不把我放眼里
& b1 Z9 @& \. N5 f: x记得我做开机的时候是特崇拜编程的
, o+ o9 T5 N8 }% p3 D! B3 F现在我不求你崇拜我 我只求能不被你看不起- `; e5 U- w$ Q1 N) S  ~
~~~
, l% h7 P9 X! u1 x% H- o  R程序编好了要我去找工件  然后放在他桌子上让他做
+ s0 S; w) j/ O尺寸不到数  我很客气的说 帮我卡一下 我去看下图 对方仍给我一句 自己量~!@~
$ U. n  r% o+ k; I1 r还经常说我做的刀路不漂亮....
9 k( a0 p6 ]! t/ p4 Y" {/ W汗,开机的不配合 真是做不下去了
  l. b& ^& @- v5 ^. H我们工资一样都是3500  或许是我年纪跟他差7岁  他才不把我放眼里.../ {6 U* J( \- v3 J4 |* Y2 c& m
…大家可能没看明白,我们这是加工店,我是纯编程不开机,他是纯开机不会编程…
搞他,操机的时候想办法找他程序的毛病

共和国符合规范风格的个

很正常的,因为他见识的你比你多。
4 X% j# n6 P. s  n7 K1 Z
% o% g0 n. Q" ?; p, w! y1 R2 x或许他的编程实力还在你之上,只是不想做编程的工作而以,编程和操机一样3500,我也愿意做操机的。编程压力比操机大多了。9 b1 _/ z5 }9 f/ L% s
  `" _  g- d( z  L9 X) `" M* D: \
操机~~~无非就是打表分中而以。

跟他比技术不就好烙!他会的你要会!他不会的就可以踩他啊!如果是我就这样做啊!你不要怕他啊!可能他是虚有其表啊!我这里有一个40岁的比我还要差啊!你要在程序里加点东西啊!他可能就不知道了!不知道就吊他啊!相信我啊!搞的他毛都没有啊!你用满天过海这招肯定有效!或者和好烙!请他去吃一次!有时候做人是要吃亏的!不要说我奸诈!因为我也是过来人?

呵呵,兄弟,你还没的功夫还没到家啊。只能提醒你多学做"人"了。

对于叼的人,你要比他更叼。如果你习惯于他叼,那你就只能被他叼。看情况适可而止,也不要叼过头,跟他一边开玩笑,一边叼。让他也知道被叼的味道,让他习惯于被你叼。这样你的心理就平衡了。另外也要搞搞关系,不能整天你编程的就看不起什么操机的。各行各业,什么人都有,什么人也不要看不起。因为,在外面,朋友是最重要的,包括酒肉朋友。小弟不才,发表一下我的感慨。

我重没看不起开机的,毕竟我也是从开机的做起,而且我走到哪,跟开机的关系都是很好的

他知道的也许不比你少,听点进去有好处

不知真相,不敢妄下评论