青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

UG6为什么每次开机都要重新安装通行证呢???

我的电脑有PRO/E和斯沃数控仿真软件,外加ug,
/ I( e" _+ Z' v& k4 T  L4 P0 h为什么我每天早上上班的时候打开UG会出现提示,说的我通行证不行,
5 \# j6 |1 g, i1 U" s我每天都要卸掉通行证,再安装上,好麻烦呀,
  C- _, U( }8 b那位大师能帮我解决问题??在此表示感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~
明天就上班了,不用那么麻烦吧???快解决,

你把PRO\E完全卸载掉之后(注册表中的也要删除),先装UG,再装PRO\E,就OK了。
' [3 H  W0 P9 A) M$ K* f( n0 M对了,楼主你能共享“斯沃数控仿真软件”吗?% T0 {% E  I1 a0 N" q9 E# ~
QQ286170754

完整的?试试就知道了

回复 3# xmhan187 % E2 x' m7 S. g1 \. E

; b$ u$ h) ^. M0 O" J4 l! `2 Q, F$ D, x/ n$ g
   哦了,我再装下试试,我加你了!!我的网号是172823566

回复 4# 531246766 9 g6 z; A6 y; U( j: c" C

6 C- F0 ?  U4 o2 p! r) X3 i" F# d2 Z( d
% s1 C$ `/ q9 h) |2 ^. t    谢谢你的支持!!

我也是新人,,,就顶下了。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 7# 531246766 $ E( i6 S+ u' |( U! e9 w6 ^# O  j
8 i  S2 O6 k: `+ u/ J% s1 n/ ?

2 S3 V0 Z) F: l2 u* \) I    呵呵 同学习,共进步!!!!!!!!!1

回复 3# xmhan187
' l! y, I. z# E* b. {5 s6 p0 t. ~& ^/ v. o

$ G4 [) G( Z1 d% B* l) D9 l0 V    我办公室的电脑坏了,等修好了我就给你传这上面了,不过这个仿真软件必须得能上网才能使用!!!

你的问题是你开机把ug许可证的一个插件禁用了 ugslmd重新设置开机启动即可