青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

moldflow 安装出现应用程序错误

本帖最后由 桂林╙雷哥、 于 2010-9-19 21:24 编辑 & _, C/ M2 Q9 j& C3 u6 M5 Y
2 L4 F, J5 y) {2 _3 N
我都是按照说明书来装的。路径都默认的。6 B: y4 q0 n; V5 x$ d
* |- X. Y! a8 }9 U0 l
    就是安装MPI主程序的时候跳出来的提示 主程序都没装好 后面的什么什么服务停止 还有什么考贝文件是都没必要去弄了。弄了也是白弄
3 t- f& P( B$ X: x  还有 我的杀毒软件 网线啊 都关了的。 时间也改了的 就是不行 头痛啊 装了一 个晚上 问题严重啊
2 J; x) y( u" z3 L& X0 F    请有经验高手帮帮忙 小弟感激不进  提示说内存不能为 ‘read"    那怎么样去改内存啊。?还是。。哪里的问题?+ {4 T  M( D9 `! t, `4 p
           请大哥门帮我解决下 3Q3Q
出现这种情况,一般都是电脑内存接触不良造成,请把内存取出,用橡皮擦擦去触点处氧化层试试,如果问题仍燃存在,建议悄重新更换不同版本的系统,这样问题应该彻底解决!

回复 2# 老诚
7 F) K0 ~. ~5 u5 m5 `5 ^" g1 C# ]4 [9 d
% x/ B  a$ v- f- K
8 U  s' C1 E. C$ P* v9 W% e; t; x     内存条绝对没问题 系统也肯定没问题。 是以下图片这个的问题我想应该 针对以下问题不知道你知道否解决方法。3Q
% Z  u7 Z- M6 W2 G   老成

怀疑你的破解程序有问题,我发个好的上来,你替换一下试试看
6 q9 T) k& y' Q/ Z  ^ chinase.rar (649.41 KB, 下载次数: 178)

回复 4# 老诚 9 I0 P* p- N- p+ y5 {3 M6 ~
  ?( R$ x* I5 m- s6 S3 E3 _
0 M) c1 c- p: u- v# ?* y
        还没到破解那一步。    是这一 步( Moldflow Product Security)错的吧我想。 是第一 步安装主程序的时候就错了。。 破解那一 步是在后面的吧。。

我还从没碰到你所说的现象,你去电驴上下载一个看看,下面是下载地址,复制下面链接用迅雷新建下载
2 r) f- t  G- u[Moldflow设计分析解决方案].MOLDFLOW.PRODUCTS.V2007-MAGNiTUDE.bin (301.41 MB)9 \/ H% o% ?- I0 i) x

! t$ y- z- Q* E& {! e. m  l' j+ h; Q9 ?% O
你也可以自己建立下载,以下是网址' {* C& C3 m4 E$ g& O; r
http://www.verycd.com/topics/115747/

试试看 非常感谢老成

你去病毒隔离区,看看有没有有关C盘的文件,将其恢复试试