青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: fengchiren

深圳公明、松岗、沙井的搞模具行业的朋友小型聚会(活动图片从92楼开始上传)

"全家照".& z3 K- o- f% `4 X
fengchiren 发表于 2010-10-8 07:20

$ y* Q8 D: k7 Y5 S6 t# e3 ~
4 X+ z3 s. G4 L9 A4 ]$ M  Q
* h) J2 z% e: K# I: M“啊——”苏振杰在干嘛?那样动作!那副青情!虽然没有见过他本人,但应该是个开朗、好动、搞怪的大男孩吧!

谢谢彭家朋图文并茂的活动分享,让我们这些没能赶去参加的人有种身临其境的参与感,非常感谢~~~~

当天先到的朋友在聚湘源饭店前照相.猜猜这个是谁?* C2 X( W# [$ h) {9 l, B
dssgene 发表于 2010-10-7 20:32

$ i( y2 _$ j- C6 s/ L* H- Y8 h& N+ r/ m$ @. l& k

! w) y# e9 d" r+ [* [    这个我知道,是苏振杰,松山湖我都见过哦

這個身穿红色上衣的胖子哥是誰丫?

6 i% @" Y. K8 ^" j9 T3 Y
,來自松崗,據說做了20年的工模,現在一家大型台資企業裡做模房管理.

) P$ g0 ^  H( j+ B8 @' K+ V7 @7 G如他身旁來自公明的梁迂凯所說:大郭就是大哥!呵呵...

两位来自公明的朋友.右边的帅哥叫陈蒂城,多年的做模师傅,是这次活动的联系人之一.猜猜他年纪有多大,猜中的话有礼品送哦!嘿嘿...

从不相识到认识,从邂逅到现实,从陌生到信任.2 P" g) Y3 J8 P/ T
我们一直在工作中互相交流、学习,生活中关怀,"朋友式的兄弟"来了个合照.
9 e9 o/ C0 y& F不知曾经去过“UG网缘聚凤凰山 赏凤凰风景,论前沿技术[深圳]2010年1月17日”的朋友是否记得当中的两个?呵呵...

再来一个一样的三人合照,别介意哦!

我们又一次的"全家福",呵呵...

7个"V"手势的"全家福".没数错吧?别扁我哦!

本帖最后由 fengchiren 于 2010-10-9 01:30 编辑   X' n, H4 T& C" P* Z- f
0 v0 A! L6 C6 g3 \! p
这次活动中来自松岗的朋友的合照." p0 n, f1 ^; y0 G2 r0 ?
咦,热流道的行家跑到哪里去啦?怎么没看到人的?