青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: fengchiren

深圳公明、松岗、沙井的搞模具行业的朋友小型聚会(活动图片从92楼开始上传)

欢迎所有参加了深圳聚会的会员朋友报名参加2010NX模具创新技术大会。大会规模250以上。现在已经有三百人报名 ...9 d/ T; x0 a% X) Y+ Z& M/ A
水清浅 发表于 2010-10-27 15:09

) S0 g* m7 ?, R! r3 ~/ a呵呵...我已报名参加了!期望到时看到我们那次聚会的朋友!

做模具行业的顶起……

做模具行业的顶起……: @$ F+ B  }+ Q7 Y" M* b9 B9 w. n- K2 k
fxxupeng 发表于 2010-11-11 15:16
3 U: {2 c/ l* g. b
0 V/ \3 U" k* I  C1 }, [4 P5 [* j
  H7 T. Y+ z8 c, w- c! G" }
   模具行业是不错的职业!呵呵。。。

UG网2010年最后一场大型户外烧烤活动即将举办,上次来参加的聚会的朋友这次可要抓紧时间跟帖报名哦,到时我们在相聚!

UG网2010年最后一场大型户外烧烤活动即将举办,上次来参加的聚会的朋友这次可要抓紧时间跟帖报名哦,到时我们 ...* i) P& P9 Q# K+ Q
fengchiren 发表于 2010-11-26 20:41

/ z/ ?% F9 V6 P$ p* x! h
* w" u: ?& g! }
# n4 l6 z- r9 Z, ~9 h& h    小彭,你那应该有上次参加人员的通讯录吧,可以和他们分享下这个烧烤活动~~

; C4 c. P4 ]* O8 L$ G% f
1 q. z; F+ W1 I2 @回复 166# 赵佩 $ i7 t9 G$ s' e1 n# I) U

% `7 E2 z3 M/ b# c: |$ e/ F; H/ w+ }& u
    有哦!并且和他们有联系了,当中已有部分人报名啦,我们已约好到时一起过去哦!呵呵

回复  赵佩 9 k& A  M( L7 ^! o+ k( d) B

1 ?* X- c6 r4 f0 k5 I; Y1 x6 e: r  w1 q1 g( E$ H8 ?6 M- F/ x
    有哦!并且和他们有联系了,当中已有部分人报名啦,我们已约好到时一起过去哦!呵呵8 O. F% [0 I; [" W6 L
fengchiren 发表于 2010-12-1 12:13

( b7 K' x. j* |# D
" u  |5 ^9 H+ x* U! J& p3 K
6 m* G3 P, w7 C    呵呵,活动当天见哦~~

回复  赵佩
+ t* i" {+ Y. [& A  Q
* O/ C0 A0 G: u4 Q
& J+ f5 D* U1 o; _: _9 Q% ^" B    有哦!并且和他们有联系了,当中已有部分人报名啦,我们已约好到时一起过去哦!呵呵/ ~3 x3 t+ V4 L
fengchiren 发表于 2010-12-1 12:13
8 m+ n& `9 c. i. {

' o- r/ D5 m/ Q( M. `最好你整理一下,跟帖报名到ug网上(你联系的朋友),我们这边好确认签到名单和人数哦,

预祝你这次组织的活动能够圆满成功

预祝你这次组织的活动能够圆满成功* Y: v1 j! o' r' v1 E
fengqy888 发表于 2010-12-7 09:18
' i) z4 D/ }6 u7 c* d- A

; T3 |9 o% b. A% t) E3 P+ _0 w) g
7 T. F: u6 h2 g0 b2 f" T 呵呵,谢谢你的祝福哦,