青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: fengchiren

深圳公明、松岗、沙井的搞模具行业的朋友小型聚会(活动图片从92楼开始上传)

4 V( V) F( r. c2 S6 l
' y$ [  X( H3 i) i& d, M7 Y8 p哦,原来热流道的行家在这里!
1 M# ^& Y/ [  P( x大家知道他是哪个没有?呵呵...

" b. Z( n. z; C( P' p喂,刘洪平,对着镜头笑一个丫丫!

喂,"阉猪大侠",别顾着吃哦,面对着镜头照一个!
9 G* g. ~' R3 b0 n! [你看人家刘洪平多乖!

再插一个侧面特写:这个小帅哥,小名:小段.刚从河南老家的***职业学院毕业出来.学了两年的数控学,数控学的理论蛮强的丫,现在使用UG软件,主攻模具加工.

2 q2 i6 W: M$ w  a) w& {! ?0 ?. Q4 {7 N4 a2 N4 B
我们活动的两个主要联系人,不用再介绍了吧?呵呵...* X* r: W  ~& K* f. Y
据说他们目前的工作都是打杂的,连手机号码都两个! - c7 W, e$ U( I1 n- h: R, `
至于好奇的想知道他们为什么那么忙的原因,那就赶快拿起手机去问个清楚吧!

众辰、多好盛

众辰、多好盛

& Q% A" t! {( t. Y" r4 l9 Q) J: u2 k) k, v0 z7 u2 A- H6 C
看看时间,又到吃饭的时间啦,来一个"望饭菜充饥"的图片,不知现在的您是有否饥饿的同感!

再插一个侧面特写:这个小帅哥,小名:小段.刚从河南老家的***职业学院毕业出来.学了两年的数控学,数控学的理论 ...( R0 i- r; B6 w% O  X! q& d6 B
fengchiren 发表于 2010-10-9 01:58
/ ?- I  N: q( i" \' g
& i) u2 L% Q. ]: }* B1 c0 `, W! Y# ?
  x4 V: n) s5 S' t' w9 a5 T& I, S4 j# k
“刚从河南老家的***职业学院毕业出来.”7 k  a* T: q$ l% R$ z! }2 \* z
呵呵,俺老乡耶!

吉林有吗????????

呵呵,很抱歉.我们那次活动(聚会)没有来自吉林的朋友,如果当时你来参加的话就有哦.

不知道他们是不是都是打工的,如果是真为他们对这一行的乐观精神感动!

本帖最后由 fengchiren 于 2010-10-9 22:14 编辑 % N+ X+ l. x9 o+ @1 }
不知道他们是不是都是打工的,如果是真为他们对这一行的乐观精神感动!
8 N1 y) b7 v; [) Bliuchengyu 发表于 2010-10-9 18:33
# F; U0 ~- G: S5 T, m, q

- Q$ R" o( O. n- z7 o1 }: @! L) S$ O& E
这位仁兄,!; k: A, e% k3 ?& Z% A3 t8 ~) k
"模具行业的朋友小型聚会"是户外的自由活动(AA制的) ,起码来说是"志同道合"的朋友的相聚事宜.* T  y% {2 ^  t& C/ f0 M: x
当时来参加活动的人员都是在职的"标准的打工一族"并且是从事模具行业!
8 h( P, T+ H8 U- {% @至少当中有的朋友曾参加过UG网之前举办的"凤凰山"和"松山湖"的活动!
/ k( n, ^5 e( `: }/ D: e7 c2 x, i活动当中的人员大部分是彼此第一次见面,从陌生到认识到成为朋友...1 @  I7 Q& F5 z$ m* ?
请问仁兄您当时怎么没抽空来参加这次活动哦?所以我们也不知道您是否真的"打工"的?所以我们对你没抽空来参加这次活动的事也感到遗憾.呵呵...