青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

谁在繁体系统里装过MPI2010?

谁在繁体系统里装过MPI2010?
+ F# P2 g6 X( f; S) Z为什么破解不了????
& X. l; x9 q' p- e(简体系统的安装我已经试过了,是OK的!)
呵呵,我没试过用繁体版本系统的安装,有安装过的不妨共享一下

回复 1# 190851494
( I5 v0 h3 M4 V$ B# v  h' }5 R6 s4 t$ k; Q8 e  i) k2 Y! y

& s0 e$ g5 y- U1 c- `! m5 I7 \    可以安装的,你可以下载一个叫Microsoft Applocale 的转换软件: G* C4 ~; l, D) l- U; r; A' E
使用方法:
4 L9 a5 s4 X" F: r先打开Microsoft Applocale 程序,然后跳出个对话框,点击下一步,然后浏览,选择你所想运行程序或快捷方式,然后点下一步,再选择应用程序语言,一般是选择中文(简体),再按完成就OK啦!

回复 3# yama106   y3 N/ h1 U9 w5 e# x
) A, w; Z; k2 \' O+ N

' D: w0 {+ ]+ z, l& w    那个小软件我一直在用,我也试了& B+ w- q+ S( Q$ t9 f; E2 p9 Z
还是不能破解啊、!

我在繁体里装的是英文的,

回复 5# wangcuiguo
3 |0 p& ~/ u7 u& M$ Y- v' f( \" d0 Q: `& {1 A9 w& v$ i
5 d' T& h; e7 J$ y/ ^% I1 F
    英文的可以破解吗?