青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

怎么安也安不上????超级郁闷!!!!求高人!!!

在安装后,打开ug时出现这样以下问题!!!!
+ ~" m# q) @) L0 H/ ]1 L
, d; _0 ?3 d& @8 S+ L      NX许可证错误:NX要求正确配置坏境变量 UGS_LICENSE_SERVER.
+ X" T" Y, o/ E, v7 b$ Z可将其设置为NX许可证服务器的值port@hostname,或者将其设置为直接指向许可证文件。默认
; w) C- R8 h$ Q3 X5 n情况下,其格式为 28000@serverName。求高人呀!!!想学却!!!!急

急急急急急急急急!!!

有个很容易被忽视的问题会导致楼主的这种现象:Windows会自动在电脑名后面追加“-pc”,你现在可以修改电脑名,去掉后面的“-pc”,之后应该会顺利开启UG的~!
4 Q+ a# l* M% U3 p9 l, ]# @
0 V" O, e- Q1 h3 z' n顺便问下,你是什么系统,装的是UG什么版本,破解工作做了没有?

评分

learns + 2 + 2 + 2 技术解答

回复 2# 西湖_龙井
$ y- c2 s/ n' i5 C
7 ?& o6 m& J" v: y* D# k* n谢谢你啦!我用的是xp系统的,安装的是UG6.0!我没有破解,是买的软件盘!!!!

谢谢你啦!我用的是xp系统的,安装的是UG6.0!我没有破解,是买的软件盘!!!!

回复 2# 西湖_龙井
$ D1 d/ X5 B  h4 }8 p- y     你说的破解工作是什么意思?是不是就是最后把UGS文件复制到安装的文件夹中????

回复 5# 紫峰cool % m9 x; Y5 E# Q0 L/ g" U

1 l% h* I% S2 c2 q' F$ p
% C' r" i9 p% N  I    是的,安装文件主目录应该有个MAGNiTUDE文件夹,安装结束后把里面的UGS文件夹复制到安装路径对应位置覆盖。
2 x% ~& O, j0 N! p' [" F7 Z: N我都是硬盘里装的,光盘想必应该也一样的6 C; b( ^& ]3 q
楼主现在问题解决了吗??

回复 6# 西湖_龙井
+ Z  n; }% ?& T$ ]8 Y' r0 G, G  q  O2 U( N) `

9 O3 v  b2 N7 W   没有,哎!!!!郁闷呀

回复 6# 西湖_龙井 4 T5 ~( W2 A7 p+ k1 y! ]

2 _% m- d4 A4 }; _. O% b/ n. U' b6 w0 Y7 _% ]
能帮助我下吗?有没有能下载的网站?是不是我电脑不能装UG?

回复 8# 紫峰cool
  \$ x; B( ~" a" w2 U/ b* X& z+ x0 u) y% w& K+ `& `! X, d5 ~

( T8 D# ]: }# q0 I& T    论坛里有的,你可以搜一下' ~0 G) ^# I1 Y! ^  r" s5 H) ~5 Q
或者你把邮箱留一下,我把那个文件夹打包发给你,拿它去覆盖一下应该就可以解决问题了,这样你也不必下载整个UG了

回复 9# 西湖_龙井
4 n& E1 `% q3 n, E9 q+ j8 H8 R7 q1 j4 p* N: W( a+ G" R( ?
! l* ]& m, Z. }
   我的邮箱是:xuezhongfei_cool@163.com   麻烦你了。