青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

救命啊,已经难倒上万人的问题

# x. c& Y) o4 m/ G( w/ i- \' k! h$ ^
迅雷专用下载    迅雷专用下载    33.rar (1.02 MB) 下载次数: 60* W. s4 A3 x/ z, U) }6 G" N0 X
3 天前 01:25- e7 m# i6 u3 _7 E: y

6 S$ p& B* Q% m0 H$ c; D1 y0 Q各位高手们好,我用的是6.0版的,开粗好危险啊,在某些层总会
* w( g0 l% X7 k( A/ n# G留下一些残料,而到下面某层又会一刀过,所谓的断层吧,有时候
8 ?; N2 g& F1 k! N/ H残料2个MM都有一刀过的话,刀都要报废了,不管怎么样,留
5 u# b* `& ~+ S下残料就是有问题,我试过好多设置方法就是不行,我怀疑是
7 R) b, T/ D, i, [6 [4 i# H软件问题,我现在都不敢用ug走刀路了,图档发在上面了希望能有高手解决,9 R8 b; e; R: q8 a2 l+ G
在此万分感谢,4 N, P" H8 |, I; L, Y' c6 N0 m
仔细看模拟,5 g6 P- v% o6 l( Q, ]& b3 S* ~

& d  a- _# a7 ?6 s- `& V+ \$ B) ?
* {" t+ ^* h# u7 R
$ n' R6 G2 D, M 33.rar (1.02 MB, 下载次数: 240) 3 \  W7 s! B5 @0 k
我现在怀疑是软件问题,找不到什么好答案了
每有打开你的刀路,但可以肯定的说你的刀路不合理参数不合理造成的,如果一个软件连这样的问题都没有避免,那也未免太不负责任了,

步距改为75就好了嘛

真的是这样,你们用6。0算算啊

什么道理啊

兩個建議:
5 Z9 O# v9 }: o3 j/ ?+ H1.樓主用的版次太低,6.0.0.24,還是升級一下吧,至少6.03以後的才比較穩定!
' e, l- ^1 t/ A, C* }4 K. n2.用"跟隨材料",圖片中的選項"一定"要打開,千萬不要用"无"的選項...

基本知识,楼主怎么混到编程岗位的。ri

这们前辈,谢谢你帮我分析,呵呵,你怎么知道我用6。024啊,?我就是用这个的,
: ]! S$ g7 y, q; {. f怎么升级啊,请告诉我吧谢谢

我早就跟下面的人说了很多次了,不要用5.、6.0之类的,要用就用2.0-4.0-7.5的,不听老夫言,何况你的设的参数也不怎么好,UG还没玩好就玩那些次版本

楼上的是高手,哈哈....