青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 黄水清

12月26日,我们一起BBQ吧!——UG网2010年大型户外烧烤活动火热报名中!

' m' t4 {0 G: a# o1 Q3 B
哎,想参加但我离太远了我在南京,只有祝你们玩得开心

哎,想参加但我离太远了我在南京,只有祝你们玩得开心
1 x4 q' A& {& G0 O; Lhszydn2006 发表于 2010-11-16 20:37

, n+ g5 `- d. E) E% z* t0 Y
3 j, d2 j. X+ j' R( B, h  V! o) E0 I! g. \; j) `
    呵呵,没关系的,活动结束后我们会把此次活动的详情以图文并茂的形式发到UG网上,让您和更多没有机会参加本次活动的同仁也感受下当时的气氛,请您关注UG网动态。

' c9 N! m2 U5 I) R* K5 r
( m# p0 B; Y) @深圳松岗+彭家朋+塑胶模具设计兼编程+QQ:1134142269

相当漂亮的地方

这次我也要报名参加,上次活动都错过了, 东莞东城 蒋中南 QQ:742853897   手机:13790370449

深圳西乡+谢建峰+编程+电话13686829425  QQ:591025789

深圳松岗+彭家朋+塑胶模具设计兼编程+QQ:1134142269
- ]9 P/ J5 m7 m2 Z0 ?3 L+ b6 xfengchiren 发表于 2010-11-16 21:33
$ |8 [2 O' V4 ]2 e+ m8 I3 d7 t
7 y- x8 Z+ P* h, p
, _0 N" j4 J( c
小彭,欢迎你哦~~

深圳西乡+谢建峰+编程+电话13686829425  QQ:591025789
' L/ N3 g0 t, Z7 j1 p# Z591025789 发表于 2010-11-17 00:24
) j3 i% |( C( T. ?0 x+ P3 G" |) _
0 ?/ }" D+ E5 H- n

. y+ j1 {! K4 d8 B1 c    欢迎您哦!

这次我也要报名参加,上次活动都错过了, 东莞东城 蒋中南 QQ:742853897   手机:13790370449
/ c4 I  P* n  ?  M' s: ?) _天南 发表于 2010-11-16 23:36
! q! ?8 I& z6 Q) k9 F

3 }/ W0 Z3 I1 q+ r7 v3 |5 e' a+ I  L9 r. S4 a5 q' N
    欢迎您哦

请报名人员点击一楼最下面的我参加。填写资料提交即可。此外填写资料除管理员外其他人员无法看到。