青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 练习下建模和工程制图,手动阀壳体一个

本帖最后由 yuweidong104 于 2010-12-12 11:42 编辑 - ]& u1 Y# M+ Q' |1 A  {" v
) ?) a" ]# S! z# t
用NX7.5建模并出工程图。需要练习的朋友可以练练。说明下,剖视图D-D E-E 这两个可以放一起剖出来的,我剖了好久没处理好,只好分成两个图了。: H! g- z  _; G  e/ T; X& K/ [
这点是败笔。。希望有朋友能指点下。 SKF6-0.part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 319) attach]665479[/attach]

SKF6-0.part2.rar

819.17 KB, 下载次数: 166, 下载积分: G币 -1

PDF图纸

好东西啊。绝对的。
: f- U, Z/ V# w% z) ]" A" o) o) y/ g
你的字体很好。长仿宋体。特别是那个数字。非常像。。5 o7 U0 W6 r4 v

3 D* S. `& ]4 C2 @不知道你用的什么字体。
. T) e+ ~& ^* f2 ?: |3 J3 h9 B, t* b9 h
能分享下吗?

汉字是默认的中文字体,数字英文是字体列表里的LA开头的那种字体了,你在下拉字体中可以找到这个。
& Q( g, s$ G- l4 E然后再制图模板里设置好哪些文本用哪种字体就行了。。

呵呵。谢谢你啊

对了,你能提供你的QQ?我想和你聊聊

谢谢楼主分享!学习了