青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

辞职信

孙师、王子月你们好!* G( @; x! Q6 g/ k! X
       首先感谢你们在这一年多来给我的关心和照顾,让我在ug里学到能力的同时也给我带来了开心的每一天,% Z- k( ^  D% D( N" I* t0 j
在我UG技术略有进步时,又给了我能为网站效劳的机会。同时也认识了很多象你们这样的好朋友.* y3 ?7 g. x  K+ ^  b" O5 t
现在因本人自有事业,工作日渐繁忙。导致我不能再为网站再做些什么,占着位置不干活,此非我之所为,故今天特向UG网提出辞职。请原谅!
0 |. @6 J: ]! V                                                                                                         至, 祝网站越来越红火,祝网站所有会员身体健康,事事顺心,5 {* a" C7 d" j. c8 ?# K( D# D/ ~
                                                                                                             管理员 MSJ500呈。20070509
兄弟请留步,,,,
说不干就不干啊
都一样,今天找了一个新的厂子,在郊区,很偏僻最近没有时间上网了。要适应一下新的环境。大家多辛苦一下了。2 F: O- C( Y2 W) z
哥你在UG网的贡献大家都是看的见的。 其实大家真的不希望大家离开,UG到现在大家都付出了不少,不多说了,感谢你的付出,认识你.是我在UG网最骄傲的事。
一路走好,留下更好.
璋㈣阿MSJ涓
我也不要做什么灌水版主了.
) J% n+ ~; h) O8 U( A2 ]$ v: {- x9 _  h7 b
把我撤了, 谢谢配合, 3 {' h* x/ u: }- J6 g4 R
7 _" Y; t% a9 i7 u7 d# `% s  A
见到后马上撤我哦, 知道了吧,我要补撤掉!!!!!
干嘛干嘛?最近流行辞职吗?!一窝蜂的来,真是的!
有时间多来看看
搞什么,都不干了! 你们辛辛苦苦怎这里(工作)了这么久舍得吗?? ,我们舍不得你啊 能留久留下吧!!