青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[求职] ★★中职求职★★ 寻找一个好的师傅带

本人是河源市的,中专数控专业  在学校成绩叫优秀 参加过各大组织 深知社会竞争压力大 但我依然努力 去争取到最好!
. s! j1 C. e  G9 O% M
/ \! d3 {5 u7 m8 ^# @  以下是我的真实事迹:
2 F/ Z. b- q. x5 K- R( U+ T3 B  1.家里没有经济来源  我家属于城市低保 经济压力大
& U* G/ v" N9 |# Q1 e7 Q  2.我家里没有父亲了 四年前去世了 我是家里比较大的 承担压力大 因此我就选择了就读中职
3 b) c* S; W& y; e希望出来可以为家庭承担经济的压力 现在快毕业了 我还是没有找到工作  也许没有符合我专业的吧; `) x5 H- ^# q- W: H" f( r
希望有一个师傅可以好好带我去学知识技能 我学习能力比较强 对电脑软件比较通  我的动手能力不高 希望可以找到
" l& Y1 n4 R; A& C符合的工作 就算是学徒也可以 至少可以学到知识。' S8 v. l8 K) ~9 w/ y/ R
- t" I7 w& a6 H
邮箱:1042587982@qq.com    有师傅的留下言哦
祈求上帝。。
4 M$ ?7 R% z; U% F/ S7 e# u$ L  k
( W! Z5 x0 b7 v. s! |5 ?& k希望你能遇到贵人相助。。。

嗯嗯 谢谢你的支持