青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

《我在网上等你》,口头禅变夏鸣新歌

不知从何时起,网络变成的现在人的全部,有事Q我,我在网上等你成了人们的口头禅,如今更成了夏鸣新歌的歌名——《我在网上等你》,等你发几个字来让我感知你的心……2 ~' v( M) j6 w  g* v

# b0 }7 c1 }  f* u  y* A# l. _8 K- f$ `4 `; x& y
我在网上等你1 h! ?( P! j) ]# m  d  n; w5 z4 w

9 w+ r3 _4 \; \词曲:穆真
/ Y/ F: s6 S/ y2 @1 U8 D! i演唱:夏鸣
1 }5 }$ ~" X2 f" I" Y5 L) _8 C; G- l, V  s" d4 p
我在网上等你
; J5 g* g! [6 c/ S等着要告诉你: M/ ~' Y8 E5 v4 C: T: G
我已改变了主意" {" B3 G% N2 d6 a

0 e& ^1 f: x' k+ @( Q+ i  x/ W我在网上等你 4 P4 c9 v6 H$ a' O5 ^9 E+ a0 r
悄悄地告诉你  
( j7 \4 d1 t, n9 W3 m, l/ r9 a我想你我真的很想你; a6 K7 \) [/ x% Y" r5 b' N
! n5 I# \7 T! f5 b5 K+ u
我在网上等你 " ?/ l) r0 O, }" t
等着要告诉你  
" L$ p$ `/ Q1 E' H: r8 O你的幸福我给得起
2 @2 _' g# Z: G* I
+ H1 q3 S# C) g) k  @我在网上等你
1 O6 I! H" z8 i/ M, Z每每我想起你" \; b8 i* s! X5 I- q. ^
都心暖的滑落泪滴2 s7 [/ v5 @8 l
6 A* N' U7 i# o7 r, W' s; y( a
我愿生活在记忆里想你+ D$ ^6 y+ J$ V2 Z& x
发几个字来我也能感知你在惦记2 A: y/ v, W' |( S9 m7 y
你却以花的妩媚生长在我心里3 s' H' I# [2 k* i* l5 h
无论我怎么挽留 春也会过去0 b$ w5 s2 J4 u$ n: }& g  N

' a; `8 m; L1 @6 P9 s) y! Y2 Y6 A我愿生活在记忆里想你7 L5 P% |( |: J4 ]3 W' F- @  @3 Q
发几个字来我也能感知你在惦记
1 Z0 _$ ~. w- s" h6 I" I) l我似乎闻到你头发飘落的香气
6 ^& q: n5 u, i# i无论我怎么努力 都遥不可及
( e+ k$ O  \; {/ Q% s) u( p
" r) @* W6 q' R5 ?8 z4 N3 u$ N& x5 r3 S9 a+ D' l
http://www.tudou.com/v/EppOWuNwWrg
................................

能给个链接听听吗???

顶一个、、、、、