青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

2月23日,UG网今天谁称王?——看看谁是今天的发帖王!(截止到今晚9点)

截止到现在为止,今天的发帖排行榜如下图) Q- e1 F7 E: O
2 q- _7 ]. `- ]7 J, Q" K
其中,暂居榜首的那位“万任皮住”——不过,这个一看名字就知道不是“好东西”,所以我就特地去查阅了一下他的主题,发现真的是机器注册的垃圾ID,短时间就发了几十贴垃圾帖。: o9 O6 U: F3 j0 Z: z- R6 t- U
结果?当然是“删无赦”!
4 j$ B1 k6 h" \' ~$ q所以,目前领先的是“陶物”——还没查发帖内容,希望不是又一个“万任皮住”,呵呵

其中,暂居榜首的那位“万任皮住”——不过,这个一看名字就知道不是“好东西”,所以我就特地去查阅了一下 ...
8 f3 A& |$ |$ S  T# nArtemis 发表于 2011-2-23 01:44
$ p! o! s, T" {8 i3 T

2 W! R( T7 R: X% B: e5 W) }
! O8 n8 ]. t9 O8 d9 Z3 |: W) m9 E* O    现在发广告的真实厉害~~~~~~~

真是杯具啊!那个第二名的“陶物”居然也是个垃圾ID?!!; g: R& m- s. ^. Y  I
怎么,除了垃圾信息,这里就没有人发帖了吗???

哈哈 支持LZ!!那些都是发帖器发的吧!

我当发帖王!!!!!!!!!

UG网是一个交流的平吧,那些人发帖发得也太厉害了吧

这种人看见就杀

我当发帖王!!!!!!!!!
  ]+ e4 M% ?5 X/ q- ?' ]8 |# i369me 发表于 2011-2-23 11:48

5 y4 p$ A) A% ~' x; C' _1 R
3 K1 m' Z1 b2 _+ s7 x  k/ a1 O1 F2 A: J, j, ?' C
呵呵,要努力哦~~4 G3 q# p$ ]8 J" h$ s: F+ Z
截止目前排行如下:
2 T) t8 H$ r* ?7 N QQ截图未命名.jpg

哥不称王好多年