青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Artemis

2月23日,UG网今天谁称王?——看看谁是今天的发帖王!(截止到今晚9点)

# Z* ~) Q9 A3 r, e: D' G1 p
开贴嘉奖?有没有实际一点的,例如发钱啊,请吃饭啊之类的?有的话我明天争当王+ s" L7 _; q! t6 x, f# Y' [
UG中专生 发表于 2011-2-23 20:12
- H/ S: g1 H( |! D$ T

5 `5 x' f2 o4 z/ E4 I  ?! ?
, r% y" A. V8 h2 [) b    呵呵,什么时候你来东莞了,要记得来我们公司,我请你吃饭哦~~~~& m+ Z6 Z9 t5 Y" u" k
我同事还要你买单,哈哈,你来了就低调一点找我就好了

MM太少了。灌水都没动力。
2 o0 @7 A; b% N& `老子天下第一 发表于 2011-2-23 17:40
. p- S1 u9 x. _% V, Q* J
4 `, E- h- R1 p& Z. {

8 T. B4 p. J5 f7 m' I" B    你们要努力带动行业的发展,慢慢的女女们看这个行业好了都来学习,你们都不寂寞了~~~

2.23日21:00整发帖 光荣榜
9 F# P! y1 a# K5 G7 m' y" v 排行榜.png
+ V# n2 U: C- P& i. o, x今天就口头表扬一下,谢谢这些ug网的劳动者。& W. w; y1 H5 g, I
明天会公布一个关于发帖会员的奖励活动~~敬请关注~~

2.23日21:00整发帖 光荣榜
) n4 J. M/ j9 A" ]# p4 M7 a% [4 h1 A$ _. {4 Q) z. q
今天就口头表扬一下,谢谢这些ug网的劳动者。
+ H5 {) U" \) u% m! }' z* n" [' L明天会公布一个关于发帖会员的 ...' Q: l, c8 a" G3 i
青华莉莉 发表于 2011-2-23 20:59
: b7 o4 X8 {4 {
0 l6 N+ e( [+ p7 {" ?. H0 g

8 b% r4 Z) D8 s, P" [% Q4 _    哈哈,明天我也要来努力登上光荣榜

看到我的图片在上面了,呵呵

以前在一个纯聊天的论坛上面,我经常都榜上有名,而且每次上榜都很心虚,为何?——猜猜,呵呵

回复 24# 水清浅 5 U& {1 ]3 p  \  V  W- L+ ^  P
1 s4 b" n2 _4 j; Q

# p( J/ ?9 v6 S( n" n& k    哈哈 还没有看到奖励什么东西啊!

哈哈 还没有看到奖励什么东西啊!
6 ~: ]; F; A) N; g7 Uzhicheng2005168 发表于 2011-2-24 12:17

# j: h) _) C% Z- y8 s. e$ G  P9 j0 \  _! b! p- E' U

k; ]6 [* L1 o3 Y) A0 \    口头表扬一下。如果你能在一个星期之内五天登上榜首,就奖励UG网LOGO的T恤一件,直接送上门。

有没搞错,我发的可不是垃圾贴哈

我就当个删贴王吧...