青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Artemis

2月23日,UG网今天谁称王?——看看谁是今天的发帖王!(截止到今晚9点)

青华模具培训1 该用户已被删除

目前还是zhicheng2005168遥遥领先呢。这个斑竹真给力!今晚下班前让人上传发帖结果,今天的灌水王明天将获得开贴嘉奖,万民敬仰的待遇,哈哈

开贴嘉奖?有没有实际一点的,例如发钱啊,请吃饭啊之类的?有的话我明天争当王

做人嘛  就该以诚相待哟 这样才有好的朋友哟 哈哈 知错就改 还来得及

淡定!!!

开贴嘉奖?有没有实际一点的,例如发钱啊,请吃饭啊之类的?有的话我明天争当王
" ]- l/ K# u# H  R3 qUG中专生 发表于 2011-2-23 20:12
* d0 E! i6 f. _

) t  `; N2 U( k7 o& A
8 E* C3 V' @- G9 p3 m    呵呵可以啊,我请客你买单

很惭愧,注册了很久,一般都是潜水。有问题搜索到答案之后就走人了,很少发帖或回帖。+ l4 k# ?8 \- M
小白龙 发表于 2011-2-23 16:53

+ s2 X0 O1 {1 e) ?; y; u5 z# n7 p+ |' ?0 T
其实还是要多和大家分享一下你的经验和你收藏的资料,相互学习~~~~

技术贴是贴,灌水帖也是贴。发帖光荣,潜水可耻。
! n9 E, j5 q0 u- A5 R: e青华老邓 发表于 2011-2-23 19:42

1 L1 C' {2 Z6 M( X7 P9 w- V* j$ m1 {+ j# Q( {9 e$ Z0 _' S. S/ i; b
/ p7 d& S6 K) U
    一般不说话,说起话来“一鸣惊人”~~~~

5 \! ~7 ^$ Z  p' I3 z: T" iUG中专生 发表于 2011-2-23 20:12
. J# f7 y: W( r
4 N. j( h0 l$ c, |' \

2 A- ~) ^6 g( c) S  Z6 j0 J8 G    呵呵,什么时候你来东莞了,要记得来我们公司,我请你吃饭哦~~~~. U% J+ a6 L1 R, c& b3 e
我同事还要你买单,哈哈,你来了就低调一点找我就好了

MM太少了。灌水都没动力。  w7 ^# v! }; B. ^" Y
老子天下第一 发表于 2011-2-23 17:40
: o! N0 I4 @- l/ y
( k6 Q  q7 R# ~

' o$ ~$ v, J& Q8 G8 J( t    你们要努力带动行业的发展,慢慢的女女们看这个行业好了都来学习,你们都不寂寞了~~~