青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 赵佩

阳春三月 春暧花开——UG网与您信手放骑松山湖[东莞]

是个好地方,值得一去!现在还不知有没有时间去,确定有时间再报名,呵呵。。。。。。。。。。。

真美呀  虽然去过  但是能追到一个女朋友的话我也去
, I+ R. U2 U( ~9 x& |) _0 ?s2543626 发表于 2011-3-11 22:55
; ]+ Q  C' g* P; x7 V& f

$ v  L0 ~5 ]- @9 ^
3 ~9 }, C: l* X  P5 f' b' M: A    这个就要你自己努力了呀哈哈

松岗彭家朋 手机:13713822837,QQ:11341422695 Q3 @5 B7 I$ `# Y; c
fengchiren 发表于 2011-3-13 13:16

5 M0 [5 a& z: X% @9 G0 ^. c1 D. Q( F: `. A* ?7 L# o( f
; W- W+ n7 [7 v
     我怎么说你怎么没有报名,怎么现在才报名呢?

我也想去。。。

你这么说,那不还是等于不挑我嘛" d+ r! @7 }1 w3 N
a120998589 发表于 2011-3-11 17:51

+ Y& l& u- `& M& Y, j1 [* v& n$ U' e' [( Z. m5 X" ~: s& {: F5 c
0 m. N: Q3 ~. Y7 g* ^
    所以  你意思是说你不帅咯。。

我也想去。。。, d, j- B* u' h, h- l! C
liangjiahao 发表于 2011-3-14 16:21
, i$ m8 c. y- l' `0 Q  r: l

8 j3 A' }' u7 i
+ q$ P" I) ~6 A0 c, v    想来的话就报名加入吧,心动不如行动~

我也想去。。。" l- @" X( x4 d0 w4 g3 W5 q/ M
liangjiahao 发表于 2011-3-14 16:21

1 L5 j- i) d1 m. N. [是啊……

所以  你意思是说你不帅咯。。5 I9 P! Q, C1 E# ?  L; p+ w# ?2 i. J
青华-小婵 发表于 2011-3-15 10:58

! ?+ c, E: R% @! d; p1 t3 B是啊……刚才引用错了,你们网站也不弄个分割线,害我分不清哪个是哪一楼的……

是啊……刚才引用错了,你们网站也不弄个分割线,害我分不清哪个是哪一楼的……
. g/ A" u5 D) A- ra120998589 发表于 2011-3-16 19:33

" Y6 `" I. T- K
3 Z3 G8 n, V# \9 b0 a+ s" ]# ^) J# {; ^6 s$ ^+ U- w/ G$ a
    呵呵  没事  不行再拐过来~~~~

先报个名,到时看有没有时间。
" F( c, e) d- g( B) E6 j  ]) g1 M7 L深圳石岩+陈世强+13553804328+cnc编程+QQ:949219491